Автор Тема: Редирект  (Прочитано 62 раз)

07 Августа 2016, 16:51:44
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
скачал проект по фтп, решил развернуть у себя.
создал бд в phpmyadmin, слил туда дамп, создал проект в нетбинсе, запустил openserver : по адресу localhost сразу происходит редирект на оригинальный домен сайта.
вот инфа:

где пофиксить редирект? я пробежался по проекту и там очень много упоминаний на header: location(" , однако ни одно не ведёт именно на реальный домен, везде просто header: location("../")
может, в базе где-то висит инфа? таблиц много, все пересматривать тоже не хотелось бы.
оригинал на nginx'e, но думаю не в этом суть. в .htaccess также вряд ли проблема, я его очищаю под 0 - картина та же.
07 Августа 2016, 17:05:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только в одной табл. ps_shop_url нужно сменить домен, больше нигде не нужно.
07 Августа 2016, 17:21:58
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня нет такой таблицы, но вместо этого в таблице ps_configuration сделал так:


не помогло
07 Августа 2016, 17:23:02
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
presta 1.6.0.9
07 Августа 2016, 18:40:12
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 таблица ps_shop_url должна быть обязательно, адрес сайта хранится в этой таблице.
В prestashop 1.3, 1.4, 1.5 такой таблицы нет, адрес сайта меняют в ps_configuration.
07 Августа 2016, 18:56:57
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как так-то?
07 Августа 2016, 18:58:02
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот это пост размером вышел :/
не нашел где здесь тыкнуть спойлер можно
p.s. вот ещё:
07 Августа 2016, 19:02:14
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На вторую страницу перейдите в phpmyadmin.
07 Августа 2016, 19:08:03
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
еб***й * ***, я идиот! пи***ц бл**ь. я сижу уже два часа!!!!))
чьорт, а ведь сейчас вспомнил, что я где-то видел, что была вторая страница, но мне что-то сбило.
мдаа.... жжесть! спасибо огромное!)

завтра обязательно ещё раз апну вам репу)
21 Августа 2016, 13:17:00
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 170
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
только что заливал туда-юсда дампы на локалхосте, появилась проблема: при клике на корзину переходит на оригинальный сайт. остальные ссылки исправны.
куда смотреть теперь?(
21 Августа 2016, 14:26:49
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 таблица ps_shop_url должна быть обязательно, адрес сайта хранится в этой таблице.
В prestashop 1.3, 1.4, 1.5 такой таблицы нет, адрес сайта меняют в ps_configuration.
Вам все уже написали.
Адрес сайта хранится в ps_shop_url.
21 Августа 2016, 19:01:31
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
только что заливал туда-юсда дампы на локалхосте, появилась проблема: при клике на корзину переходит на оригинальный сайт. остальные ссылки исправны.
куда смотреть теперь?(


может по тому что кто то вручную вписал жесткую ссылку в шаблон?
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff