Автор Тема: Обновление до 1.6.1.6  (Прочитано 62 раз)

05 Августа 2016, 11:51:37
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня стояла преста 1.6.0.4 призвел обновление до 1.6.1.6
Шаблон стандартный. Использую функционал мультистор.
Так вот, все обновилось вроде корректно.
Но на главном сайте системы мультисайт почему-то не все надписи стали на русском.
Например Характеристики в карточке товара  - DATA SHEET
Положить в корзину - Add to cart
И т.п. но на все остальных сайтах все переводы есть.
Если зайти в админку - переводы то для этого шаблона который как раз и относится к основному сайту переводов нет. Все строки пустые.
Как так и как исправить?
05 Августа 2016, 13:25:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заполнить заново перевод.
08 Августа 2016, 13:55:30
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Желательно получить еще какой то вариант ответа:)
08 Августа 2016, 14:41:37
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Если зайти в админку - переводы то для этого шаблона который как раз и относится к основному сайту переводов нет. Все строки пустые.
Какой ответ вы ждете? У вас удалились переводы, их нужно восстановить. Для восстановления есть два варианта, импорт файлов перевода в админке в Локализации, второй это переводить самому. 
08 Августа 2016, 15:04:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экспортируйте перевод из одной темы, так у вас будет готовый файл переводов, потом можно импортирвать его в другую.
08 Августа 2016, 18:00:58
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экспортируйте перевод из одной темы, так у вас будет готовый файл переводов, потом можно импортирвать его в другую.

Попробовал так сделать.
Система пишет импорт успешен. Но, перевода как не было так и нет. Сроки пустые в админке для главного шаблона.
До, апдейта перевод был.