Автор Тема: Пагинация  (Прочитано 109 раз)

04 Августа 2016, 21:07:48
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При переходе на второй лист любой категории пишет НЕТ ТОВАРОВ В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ, хотя их там несколько листов:

где смотреть?.. думаю, с каким-то модулем пагинации что-то не то?
05 Августа 2016, 10:05:20
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если включен блок фильров blocklayered, в нем искать причину.
05 Августа 2016, 16:14:34
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как это определить? в модулях?
05 Августа 2016, 18:12:44
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну нашел его в модулях, в "конфигурация" везде выставлено "да":
06 Августа 2016, 10:44:22
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не в админке исправляется, а в шаблоне и js функции. Включаешь дебаггер и проверяешь загрузку массива товаров при смене страницы. Модуль blocklayered должен переопредеять вывод товаров.
Для начала отключи этот модуль, отключи кеширование и проверь пагинацию.
10 Августа 2016, 18:55:57
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
хватило только отключить этот модуль, как пагинация начала работать.
а не сломались где-то ещё что-то? а то я не шарю)
азчем он вообще нужен? он критичен?
10 Августа 2016, 19:12:46
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если фильтры не нужны, то лучше его удалить. Скорость работы сайта увеличится.
10 Августа 2016, 19:40:43
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а о каких фильтрах идет речь? слева от товаров фильтры остались)
и вот ещё, посмотрите, какой без него стал урл (измененный малость):

а был такой:

при том, что кликал я на такой урл:

жжесть!
11 Августа 2016, 11:17:39
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У табя не один модуль для фильтров, раз один отключил и блок слева отстался. Поэтому и пробмы были. Удаляй тот, который отключил.
11 Августа 2016, 15:38:47
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А если проблема в этом что остался? С чего вывод что нужно удалять отключенный?
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
11 Августа 2016, 16:47:59
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
хватило только отключить этот модуль, как пагинация начала работать.
11 Августа 2016, 17:41:16
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А если проблема в этом что остался? С чего вывод что нужно удалять отключенный?
Так заработало же после отключени, если бы проблема была в том, который остался, то не работала бы пагинация.