Автор Тема: При переходе на категории сайта или товар не работает страница  (Прочитано 64 раз)

03 Августа 2016, 23:58:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите что нужно сделать, что бы сайт нормально работал, когда переходишь в товар, не работает страница macrous.com. Также, в админке престашоп говорит что сайт привязан к www, а выдача в браузере без www
04 Августа 2016, 00:12:42
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

не работает страница macrous.com

поясните, как это понимать


в админке престашоп говорит что сайт привязан к www, а выдача в браузере без www

какая версия престы и Вы правили .htaccess ?
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
04 Августа 2016, 00:15:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я нажимаю на товар и страница не хочет показывать, выдает несуществующую страницу. Может кто помочь? Я могу дать доступ в админку. Только что что то клацал и вот такой бок вылез, я не спец и нападает паника
04 Августа 2016, 00:25:09
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Августа 2016, 00:37:29
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
04 Августа 2016, 00:40:31
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все работает"? Это у меня провайдер на сервере тупит? А вы работаете с этим движком, я хочу заказать установку или перейти на новую версию. Если да, дайте свои контакты для заказа
04 Августа 2016, 00:51:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дайте ответ, плиз. У меня так и не работают страницы
04 Августа 2016, 01:04:26
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
http://joxi.ru/XEA4oZdiqJ0P2b
посмотрите внимательно на приведенную Вами ссылку и сделайте выводы.
04 Августа 2016, 01:15:44
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://makrous.com/laminate-mohawk/54-montclair-laminate.html так почему браузер формирует такую ссылку? Я просто нажимаю на товар и вот такая штука в строке выходит, в чем причина может быть, не понимаю.

2. Вы занимаетесь этим движком? Есть работа, нужно доработать некоторые вещи.

3. Так у вас сайт работает нормально?
04 Августа 2016, 09:44:15
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности