Автор Тема: почему импортируется всего одна картинка в Total Import Pro хотя их две в коде?  (Прочитано 207 раз)

03 Августа 2016, 07:43:31
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установила себе модуль Total Import Pro. Помогите пожалуйста разобраться
почему импортируется всего одна картинка, хотя их две в коде?

<offer id="№36F004|c-854|s-68" available="true">
<url>http://tytmodno.com/rubashka-36f004.html</url>
<price>103.883</price>
<currencyId>UAH</currencyId>
<categoryId>183</categoryId>
<name>Рубашка №36F004 (Клетка голубо-черная)</name>
<picture title="Клетка голубо-черная">
http://tytmodno.com/image/data/73/73cf66c8-7b52-11e5-a7e1-74d02ba27e3b-20.jpeg
</picture>
<picture title="Клетка голубо-черная">
http://tytmodno.com/image/data/73/73cf66c8-7b52-11e5-a7e1-74d02ba27e3b-19.jpeg
</picture>
<delivery>true</delivery>
<vendor>Ukraine-TytModno</vendor>
<param name="Цвет">Клетка голубо-черная</param>
<param name="Размер">S</param>
<quantity>1</quantity>
</offer>
03 Августа 2016, 10:39:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ответ - неизвестно почему.
1. Проверять нужно в модуле метод, который отвечает за разбор прайса.
2. Проверить еще метод который отвечает за сохранение в бд.
3. Установить модуль добвавить вывод в лог резульатов каждой операции и вывод массива данных для импорта.
Вот тогда можно скачать в чем причина.
03 Августа 2016, 10:42:52
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Августа 2016, 12:02:59
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль приложи. Так хоть код можно будеть увидеть.
03 Августа 2016, 20:02:15
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Августа 2016, 20:03:40
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Августа 2016, 11:18:54
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле же есть пример файла импорта, в нем показано как импортировать изображения товара
<image1>http://mysite.ru/products/image1.png</image1>
<image2>http://mysite.ru/image/products/image2.png</image2>
04 Августа 2016, 16:13:53
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности

а может забить на этот модуль Вам? Если не можете настроить?
Импортировал Вашу хмлку в 5 кликов мыши
http://joxi.ru/gkrDM0gs5QYVmp
http://joxi.ru/lbrRZpgUk5Par1
04 Августа 2016, 19:55:05
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Августа 2016, 20:12:54
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Твоим модулем все импортируется. В модуле файл complete_1_ps.xml вот так составляй файл импорта.
04 Августа 2016, 20:25:51
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Миколас Не могу составлять файл импорта, так как у поставщика более 2000 товаров, все они часто обновляются, я вообще ни чего не могу там править, для того и модуль придумали чтобы не ковыряться в файлах.
04 Августа 2016, 20:32:30
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль загружает по шаблону, не может грузить любые форматы прайсов.
Шаблон - complete_1_ps.xml, вот такой должен быть прайс.
А товаров в прайсе может быть и 100000, лишьбы хостинг выдержал.
04 Августа 2016, 20:47:54
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
на официальной странице модуль загружает мой шаблон, а у меня нет >:(
05 Августа 2016, 10:56:12
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попытался загружать ваш файл, не загружается. Также не загружаются файлы импорта из модуля. Если вы его покупали на сайте prestashop.com, пишите в - https://addons.prestashop.com/ru/contact-us
Отвечают быстро. Покупал много модулей, были проблемные. После написания в контакты prestashop.com продавец быстро отвечает и решает проблему. Если не может решить, возвращает деньги.
05 Августа 2016, 11:20:21
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль не устанавливается нормально, вот поэтому вы не можете импортировать ваш прайс. При установки не создается таблица hj_import. Если включите режим показа ошибок, то это будет видно:
Цитировать
Table 'ps_hj_import' doesn't exist
Можно конечно создать эту таблицу самому, занести поля из прайса, но это не выход. В таком случае можно и макросами в excel приводить прайс под стандарный импорт prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!