Автор Тема: Проблема с кешированием  (Прочитано 151 раз)

29 Июля 2016, 15:18:23
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всем бобра! нужна помощь специалистов, ибо в престе я слаб.
при включении в адм. панели кеширования и кеша Smarty происходит казус, а именно -
переходя по любой из категорий на сайте отображается товар из первой категории:


з.ы. разработкой занимался не Я, моя задача решить эту проблему.
29 Июля 2016, 18:50:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте есть ли у вас код js в шаблонах tpl, если есть его перенесите в файл global.js.
01 Августа 2016, 13:05:43
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте есть ли у вас код js в шаблонах tpl, если есть его перенесите в файл global.js.
в файлах header.tpl и footer.tpl
это может повлиять?
01 Августа 2016, 14:59:04
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну, если точнее, там просто подключатся js скрипты, т.е. прямо в теле их нет
01 Августа 2016, 17:05:59
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В подключения нет. В шаблоне product-list.tpl посмотри. И в модуле фильтров.
01 Августа 2016, 22:26:57
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
поиск по 'script' в этом файле ничего не дал тоже
01 Августа 2016, 22:28:53
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Августа 2016, 10:17:14
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандартный модуль фильтров:
blocklayered - Блок многоуровневой навигации

Часто используют модуль Advanced Search 4.
04 Августа 2016, 21:05:33
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
обнаружил в файле blocklayered.tpl скрипты через <script> ... </script>
не сказать, что их прямо таки много, но они есть... чего с ними сделать-то? ) куда переместить?
05 Августа 2016, 10:04:04
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком шаблоне?
05 Августа 2016, 16:23:35
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а, стоп :(
эти скрипты были просто в папке ./modules, есть найти именно в шаблоне (./themes/leo_exist/modules), то там скриптов вбитых таким образом нет: ни в product-list, ни в blocklayered.tpl :(
05 Августа 2016, 17:46:06
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В темах от Leo много вставок javascript через виджеты.
05 Августа 2016, 18:22:15
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и куда смотреть тогда? где эти виджеты?
06 Августа 2016, 10:39:28
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это ты в своей теме ищи. Обычно там модуль должен быть в названии про виджеты сказано или добавляется отдельный пункт в меню в настройки или модули.
10 Августа 2016, 19:26:56
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 171
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
извиняюсь, не здесь ли искать?

только что пробовал удалить виджеты, у которых написано 'product_list', что просто привело к ошибке, связанной с новойпочтой (здесь, видимо, их апишка используется)