Автор Тема: Как исправить ошибки  (Прочитано 68 раз)

26 Июля 2016, 22:40:04
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установила себе модуль Total Import PRO, вылезли ошибки
Сервер вернул ошибку. Если вы считаете, что это ошибка, то войти в контакт и приложите следующее сообщение об ошибке:
× Свойство Product-> длина ссылки (33) должна находиться в диапазоне от 0 до 32
×Сервер вернул ошибку. Если вы считаете , что это ошибка , то войти в контакт и приложите следующее сообщение об ошибке:
[PrestaShop] Фатальная ошибка в файле модуля: /home/nellamod/public_html/modules/totalimportpro/totalimportpro.php:
Максимальное время выполнения 30 секунд превысило

Что это значит и как исправить?
27 Июля 2016, 10:11:30
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При импорте длина ссылки (изображения, страницы) не должна превышать 33 символа.
27 Июля 2016, 19:41:49
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что делать если перевышает? как исправить?
27 Июля 2016, 20:13:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В totalimportpro.php нужно найти 32 и изменить на большее.
30 Июля 2016, 21:25:55
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я не нашла в файле  totalimportpro.php 32, где надо искать?
31 Июля 2016, 22:45:32
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
вообще причина вылета
Цитировать
Максимальное время выполнения 30 секунд превысило

01 Августа 2016, 10:23:49
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В конец .htaccess (если они у Вас есть) дописать:
php_value max_execution_time 90это время выполнения скриптов в секундах и по вкусу добавить количество принимаемых переменных в одном запросе, это если во время изменения переводов, вылазит ошибка:
php_value max_input_vars 6000
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff
01 Августа 2016, 15:18:50
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Цитировать
В конец .htaccess (если они у Вас есть) дописать:
На большинстве шаред хостингах не работает.
01 Августа 2016, 17:55:44
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
тогда пусть пишут в поддержку своих хостингов...
(* --[[ /* <!-- {* #  -- ; *} --> */ ]] *)
skype:vlad_stiff