Автор Тема: Перестала открывается админ панель  (Прочитано 102 раз)

21 Июля 2016, 19:32:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем. столкнулся с проблемой, перестала открывается админ панель просто белый экран, недавно все открывалось а патом перестала не где не чего не менял в файлах не лазил, прошу помочь
21 Июля 2016, 20:22:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно что у вас такая же проблема как в этой теме
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,6897.0.html
21 Июля 2016, 20:42:35
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не думаю что взломали если я прописываю так http://мой сайт/admin***/index.php?controller=AdminLogin то мне предлагает ввести логин и пароль но когда я все ввел то мне опять показывает белый экран
21 Июля 2016, 20:47:56
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
включил логи ошибок вот что выдает
21 Июля 2016, 21:21:04
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разрешите запись в папки CHMOD 777
/cache/smarty/cache/
/cache/smarty/compile/
21 Июля 2016, 21:55:08
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогает, и в этих папках там еще много папок
21 Июля 2016, 23:11:27
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Это не лог ошибок,а профайлинг. Включите именно дебаг мод .
21 Июля 2016, 23:52:36
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я так понял где тут он должен включается config/defines.inc.php
вот что у меня там

/* Debug only */
if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
}
/* Compatibility warning */
define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', false);
if (_PS_MODE_DEV_ === true) {
    @ini_set('display_errors', 'on');
    @error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
} else {
    @ini_set('display_errors', 'off');
    define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
}

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
define('_PS_MODE_DEMO_', false);
21 Июля 2016, 23:59:51
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);замените на
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);
22 Июля 2016, 03:15:08
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Июля 2016, 08:46:55
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайди с другого компа, браузера.
22 Июля 2016, 08:59:45
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
с 3х компов заходил и с разных браузеров и все также
22 Июля 2016, 09:25:53
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Белый экран означает, что есть ошибки на сайте. Включение показа ошибок должно помочь. Без информации не много можно посоветывать.
Ищите на форме подобрык темы, решений предлагается множество.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,655.msg3131.html#msg3131
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2747.msg14499.html#msg14499
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3621.msg20063.html#msg20063
 
22 Июля 2016, 10:26:31
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пробовал это все без успеха, сам сайт работает без проблем а вот имена админ панель не как не хочет до этого все работало потом сделал logout и все больше не могу зайти
22 Июля 2016, 11:16:21
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замените файл /controllers/admin/AdminLoginController.php на оригинальный вашей версии.
В папке /override/controllers/admin/, если есть файл AdminLoginController.php, удалите его.