Автор Тема: Меню  (Прочитано 59 раз)

21 Июля 2016, 17:25:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто знает бесплатные меню для престы? У меня не работает выпадающее меню. Думаю другое поставить.
21 Июля 2016, 17:46:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучшее бесплатное, которое входит в дефолтную тему.
Платные можно найти бесплатно  :)
MegaMenu, Advanced Menu посмотри, в них больше возможностей.
21 Июля 2016, 17:52:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А насчёт выпадаещего меню - Как восстановить?
21 Июля 2016, 18:47:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустанови модуль. Помогает.
22 Июля 2016, 17:07:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогло(
22 Июля 2016, 17:28:52
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда включай js дебаггер и ищи причину. Скорее всего кофликт названий. Где-то у тебя в js функциях одинаквые названия. 
22 Июля 2016, 17:56:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я наверно кажусь идиотом) подскажешь где включить дебаггер
22 Июля 2016, 18:33:53
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
F12 нажми. Firebug установи, он лучший. Уже не раз давали ссылку - https://habrahabr.ru/post/76485/
Все хорошо объяснено.
24 Июля 2016, 13:46:23
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может ли быть связана некорректная работа модуля "меню" с повреждённым файлом конфигурации?
24 Июля 2016, 13:56:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, вы же переустанавливали модуль и не помогло. При переустановки файл конфигурации пересоздается заново.