Автор Тема: Yandex market  (Прочитано 173 раз)

14 Июля 2016, 13:24:04
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос. Нужно сделать выгрузку товара по принципу yandex market. Скачал модуль yandex market.Проблема в том что мне нужно подтянуть все картинки товара. А подтягивает только одну.
Надо вот так
<picture>изображение</picture> <picture>изображения 2</picture> <picture>изображения 3</picture>Подскажите решение.
14 Июля 2016, 14:01:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Много раз обсуждали импорт для Yandex market, ссылки на модуль есть во многих темах форума.
https://github.com/yandex-money/yandex-money-cms-prestashop
14 Июля 2016, 14:10:03
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А причем тут яндекс деньги? Я вроде спросил по-поводу выгрузки xml
14 Июля 2016, 14:12:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вы все прочитайте, что входит в этот модуль.
Цитировать
Яндекс.Маркет (CPC, CPA)
Модуль CPA – программа "Покупка на Маркете"

    Модуль позволяет участвовать в программе «Покупка на Маркете». Заказать товары из магазинов, подключённых к программе, можно прямо на Маркете — не переходя на сайт продавца. «Покупка на Маркете» сокращает путь пользователя до покупки и повышает доверие к магазину.

Модуль СРС – размещение на Маркете

    Модуль предназначен для размещения товарных предложений на Яндекс.Маркете. Так магазины могут привлекать на свой сайт больше посетителей, действительно заинтересованных в покупке. YML-формат обеспечивает максимально корректную передачу данных о товарах в Маркет.
14 Июля 2016, 14:27:20
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное
06 Сентября 2016, 12:32:18
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А подскажите, пожалуйста, по такой ошибке:
Поставил модуль.
Делаю генерацию файла и получаю такой результат:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<yml_catalog date="2016-09-06 12:26">
<shop>
<name>Хобби мастерская</name>
<company>Караван Бусин</company>
<url>http://www.karavanbusin.com/</url>
<platform>ya_prestashop</platform>
<currencies>
<currency id="UAH" rate="1"/>
</currencies>
<categories></categories>
<offers></offers>
</shop>
</yml_catalog>
пытаюсь закачать его и получаю ошибку:
XML-файл не відповідає схемі.
Рядок: 10 Позиція: 14
Докладніше
<detail>The content of element 'categories' is not complete. One of '{category}' is expected.</detail>
XML-файл не відповідає схемі.
Рядок: 12 Позиція: 10
Что я делаю не так? Почему ни категории ни  товары не подтягиваются?

Спасибо.

06 Сентября 2016, 12:38:37
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Сентября 2016, 12:44:50
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да.  Этот.
Установил его . Пересмотрел все закладки.
Настроил Яндекс метрику.
Перешел к яндекс маркету и завис. :(
06 Сентября 2016, 12:46:31
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Требования к CMS Prestashop:
    версия 1.6.х или выше
    PHP 5.3 или выше
У тебя какие версии?
06 Сентября 2016, 12:56:23
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Классы Product и Category не переопределяли? В папке /override/classes/ проверьте. Если классы менялись, то может не работать от этого. Еще  такие проблемы есть на php7.
06 Сентября 2016, 12:57:26
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 PHP 5.4 (рекомендуется, стабильная версия)
версия 1.6.
06 Сентября 2016, 12:59:00
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Классы Product и Category не переопределяли? В папке /override/classes/ проверьте. Если классы менялись, то может не работать от этого. Еще  такие проблемы есть на php7.

Вы имеете ввиду менялись ли название категорий и продуктов - да. И менялись и добавлялись, но  до установки модуля. После установки только пополнялись новыми категориями и новыми товарами.
06 Сентября 2016, 13:01:19
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Актуальная версия Вашего магазина   1.6.1.3
Последняя официальная версия на канале major.   1.6.1 stable (1.6.1.6)

Может нужно обновиться?
06 Сентября 2016, 13:07:43
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы имеете ввиду менялись ли название категорий и продуктов - да. И менялись и добавлялись, но  до установки модуля. После установки только пополнялись новыми категориями и новыми товарами.
Я писал про файлы
/classes/Category.php
/classes/Product.php
В ничего не меняли?
В /override/classes/ есть такие файлы?
06 Сентября 2016, 13:11:09
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да нет : (

classes/
 Category.php
php   68.74 КБ   25.12.2015 16:26


php Product.php
php   232.49 КБ   17.02.2016 15:31