Автор Тема: Модуль только на определенных страницах  (Прочитано 68 раз)

11 Июля 2016, 12:52:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет!
Есть модуль "рекламный блок" выводится в левой колонке на карточке товара. 
Не знаете, как сделать, чтоб этот модуль выводился только в определенных товарах, то есть не во всех подряд. Объединяет эти товары одна категория.

 :o
11 Июля 2016, 13:02:44
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно добавить фунцию выбора категории в модуль или в шаблон модуля передать переменную category в шаблоне модуля добавить условие
{if $category->id == 'ид нужной категории'}
Код для показа
11 Июля 2016, 14:42:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно добавить фунцию выбора категории в модуль или в шаблон модуля передать переменную category в шаблоне модуля добавить условие
{if $category->id == 'ид нужной категории'}
Код для показа
Спасибо! Я правильно понимаю, что шаблон модуля это файл views?
Есть только tpl и php файл.
Получается в tpl и/или в php файл нужно добавить фунцию выбора категории?
Не подскажете, как функцию прописать?
11 Июля 2016, 18:03:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон это файл tpl, который находиться в папке модуля или в папке views.
13 Июля 2016, 17:27:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, но почему то не выходит, появляется ошибка 500(
Весь код файла:
<!-- MODULE Block advertising -->
<div class="advertising_block">
<a href="{$adv_link}" title="{$adv_title}"><img src="{$image}" alt="{$adv_title}" title="{$adv_title}" /></a>
</div>
<!-- /MODULE Block advertising -->
14 Июля 2016, 13:51:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Июля 2016, 20:12:54
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

Много ошибок выходит, их все необходимо закомментировать? Разве это будет правильно?
19 Июля 2016, 21:38:20
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не закомментировать, исправлять нужно.