Автор Тема: Как узнать логин и пароль к БД  (Прочитано 77 раз)

10 Июля 2016, 13:57:13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Подкажите возможно или нет вывести логин и пароль БД на странице в престе.
Мне необходимо из передать в PHP файл, но файл не престы, что-бы там сделать запрос к БД.
Это все есть в settings.inc.php
Но как из взять от туда....
Спасибо!
11 Июля 2016, 12:23:52
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете просто определить логин парроль для бд в вашем файле и ничего не нужно передавать.
11 Июля 2016, 14:51:49
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ.Это-то понятно.
Ладно.. Вопрос закрывается.
Всем спасибо!!
11 Июля 2016, 18:11:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Июля 2016, 00:43:07
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
include(dirname(__FILE__) . '/../../config/config.inc.php');
13 Июля 2016, 13:40:59
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы!
Но почему тогда PHP выдает ошибку и не передает данные в следующем коде..

include(dirname(__FILE__).'/../../config/config.inc.php');

$localhost = _DB_SERVER_;
$admin = _DB_USER_;
$passvord = _DB_PASSWD_;
$dbname = _DB_NAME_;

$arr = array();
$arr[localhost]= $localhost;
$arr[admin]= $admin;
$arr[passvord]=$passvord;
$arr[dbname]= $dbname;

echo json_encode($arr);

Спасибо!
13 Июля 2016, 13:52:31
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо! Вопрос решился так..
$arr = array('localhost' => $localhost, 'admin' =>$admin, 'passvord' => $passvord, 'dbname' => $dbname);
14 Июля 2016, 13:43:35
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
include(dirname(__FILE__) . '/../../config/config.inc.php');
Так если в модуле.
Путь зависит от места, где находится ваш файл php.
14 Июля 2016, 16:50:26
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
include(dirname(__FILE__) . '/../../config/config.inc.php');
Так если в модуле.
Путь зависит от места, где находится ваш файл php.
Я думаю это и ёжикам понятно)))