Автор Тема: Редактировать оформления заказа.  (Прочитано 92 раз)

07 Июля 2016, 23:18:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно убрать доставку и оплату в оформлении в один шаг.
Помогите   :-[
Преста 1.6.1.5.
08 Июля 2016, 11:11:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В чем помочь? Делайте, выкладывайте код, пишите что не получается, тогда можно помочь.
Если же вам нужно чтобы все кто-то сделал, то вам в этот раздел - http://prestashop-forum.ru/index.php/board,15.0.html
08 Июля 2016, 15:07:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, для начала, при регистрации, когда нажимаю кнопку Сохранить, вижу ошибку TECHNICAL ERROR: unable to save account Details: Error thrown: [object Object] Text status: parsererror.
Что посоветуете?
08 Июля 2016, 15:48:01
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включить дебагер (firebug) и определить функцию (файл) и переменные, которые вызывают эту ошибку.
08 Июля 2016, 18:50:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открыть вкладку консоль? см. скрин.
08 Июля 2016, 18:57:55
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Июля 2016, 19:19:39
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В файле /controllers/front/AuthController.php ошибка проверки данных.
06 Августа 2016, 19:16:09
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /controllers/front/AuthController.php ошибка проверки данных.
Как исправить?
06 Августа 2016, 21:28:55
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначало протестировать, найти что за переменная вызывает ошибку, потом только можно сказать как ее исправить.
07 Августа 2016, 12:04:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по датам ответа и вопроса, вам это не очень нужно. Чисто теоритически спрашивате. Для нахождения ошибок в prestashop есть готовые инструменты - PrestaShop's developer tools
07 Августа 2016, 16:37:57
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по датам ответа и вопроса, вам это не очень нужно. Чисто теоритически спрашивате. Для нахождения ошибок в prestashop есть готовые инструменты - PrestaShop's developer tools
Нужно очень, просто в отпуске был..