Автор Тема: Как увеличить тайм-аут лимит Php?  (Прочитано 51 раз)

02 Июля 2016, 15:46:00
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Всем привет! Скажите пожалуйста как можно увеличить тайм-аут лимит Php чтобы не выдавал ошибку 504?? И что нужно прописать и где прописать? Спасибо.
Начинающий веб-разработчик
02 Июля 2016, 17:20:47
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Говорят нужно в Php.ini копаться... Только где она находится и что в ней прописать?


Начинающий веб-разработчик
02 Июля 2016, 23:39:21
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
задайте вопрос Вашему хостеру. На большинстве шаред хостингах редактирование [size=0px] Php.ini запрещено. Если у Вас ВПС, то скажите хотябы какая ОС установлена.[/size][/color]
03 Июля 2016, 02:15:59
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Почитал на англ форуме статью по увелечению php.ini и сверил со своей, у меня значения превышают те значения которые даже там написаны... Но почему интересно выдает эту ошибку?..

Мои значения в Php.ini :

memory_limit   500M   500M
max_execution_time   900   900
max_input_time   -1   -1
upload_max_filesize   1000M   1000M
Начинающий веб-разработчик
03 Июля 2016, 12:32:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты хостера спроси, они устанавливают глобальные настройки выше которых ты неможешь разрешить.
03 Июля 2016, 15:02:14
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Ты хостера спроси, они устанавливают глобальные настройки выше которых ты неможешь разрешить.
А выше этих и ненадо эти настройки вполне нормальные, дело в том что и эта не помогло решение моей проблеме. Мне на англ форуме сказали увеличить Php.ini я так и сделал но опять увы выдает эту ошибку. Хостер говорит скрипты не осиливают такой поток информации поэтому выдает ошибку, вам нужно оптимизировать скрипты там и тд, а я в Php 0.
Начинающий веб-разработчик
03 Июля 2016, 22:24:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Без знания php вы ничего не сделаете. Никто помочь не сможет, так как нужно знать отчего у вас пробемы, а для этого  сделать анализ сайта.
Вам придеться нанять программиста.
03 Июля 2016, 23:19:43
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
ngnix юзаете? если да, смотрите его конфиги.