Автор Тема: как установить шаблон для prestashop v1.6.x  (Прочитано 166 раз)

02 Июля 2016, 10:21:47
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста как установить шаблон для prestashop v1.6.x, желательно без дополнительных модулей? Уже весь интернет обыскалась и ни чего не нашла   :'(
02 Июля 2016, 13:40:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке в шаблонах можно добавить, там кнопка есть добавить новую тему.
02 Июля 2016, 14:53:24
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я так делала, но у меня что то не получилось, можете поподробнее объяснить как надо. Мне еще вдает что размер файла превышает в 2 раза
03 Июля 2016, 12:37:10
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разрешенный размер файла закачки менять в конф.сервера. у хостера спроси как изменить и можно ли это делать.
03 Июля 2016, 19:31:25
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня на локальном находиться,
03 Июля 2016, 22:17:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно в файле php.ini увеличить размер файлов для загрузки на сервер
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 256M
; Must be greater than or equal to upload_max_filesize
post_max_size = 256M
05 Июля 2016, 19:54:37
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А через админку никак не получиться это сделать?
05 Июля 2016, 20:11:22
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет.Размер файла изменить можно только в php.ini
05 Июля 2016, 20:46:20
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где именно лежит этот файл?
06 Июля 2016, 09:47:17
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зависит от хостинга. В справке хостинга должно быть написано. Обычно такой файл находится в корне сайта.
06 Июля 2016, 19:01:38
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я нашла A:\home\sha\www\phpbb\php ini.php и A:\home\sha\www init.php и A:\home\sha\www\admin960ww9asv init.php, но именно в самих файлах не нашла код
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 256M
; Must be greater than or equal to upload_max_filesize
post_max_size = 256M
Я так понимаю его надо дописать? только в каком файле и после чего?
06 Июля 2016, 19:14:01
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
init.php - в этом файле вам ничего менять не нужно.
Какой у вас сервер?
06 Июля 2016, 19:25:04
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Июля 2016, 19:32:07
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если устанавливали локальный сервер в директорию по умолчанию, то php.ini расположен в папке :\WebServers\usr\local\php5
Если нет, то воспользуйтесь поиском. Зайдите в проводник, в поле поиска наберите "php.ini".
Редактировать файл php.ini нужно с помощью блокнота.
06 Июля 2016, 19:50:36
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я искала через поиск и так но ни чего не нашла