Автор Тема: Help me!! Удалить модуль  (Прочитано 83 раз)

01 Июля 2016, 23:48:34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Нужно удалить модули из карточки товара, но оставить в категории. Но если я правлю код, то удаляются полностью отовсюду.

Один находится в левой колонке, второй в футере.

Здесь пример http://ortpomosh.ru/khollofaiber/8-podushka-dlya-beremennykh-u-khollofajber.html , убрать необходимо блок слева "Последние статьи" и в футере рекламный банер и "Интересные и полезные статьи"
02 Июля 2016, 13:52:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков выбери модуль и назначь исключения, код трогать не обязательно.
02 Июля 2016, 22:36:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков выбери модуль и назначь исключения, код трогать не обязательно.

Это в админке: Модули-->Расположение блоков?

Данный раздел http://joxi.ru/MAjznEJUE9bDAe, и из него можно только удалить хук. Дает три действия http://joxi.ru/RmzYjE5cQgaxrO

А как сделать исключение?

08 Июля 2016, 14:51:41
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков выбери модуль и назначь исключения, код трогать не обязательно.

Поняла, но почему-то у меня после нажатия "расположить модуль" просто белый экран http://joxi.ru/BA06q5OT9GJ9my
 Не знаете в чем может быть причина?
08 Июля 2016, 14:58:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из модулей ошибки или нехватает памяти на сервере. Проверьте лог ошибок.
08 Июля 2016, 15:10:54
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из модулей ошибки или нехватает памяти на сервере. Проверьте лог ошибок.

Подскажите, пожалуйста как проверить лог ошибок?
В другом браузере выходит ошибка500 http://joxi.ru/KAgYRg0cj1EDml
08 Июля 2016, 15:28:55
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из модулей ошибки или нехватает памяти на сервере. Проверьте лог ошибок.

Лог ошибок надо смотреть на сервере или на сайте?
08 Июля 2016, 15:45:42
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Июля 2016, 19:19:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера.
В prestashop - http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
Написала в ЛС, жду ответ!
10 Июля 2016, 18:01:46
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера.
В prestashop - http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

Лог ошибок сервера.
В prestashop - http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

Ответьте, хотя б, что делать если показывает ошибку (файл и строку) https://v1.std3.ru/a0/2a/1438071384-a02a455e2db31e1e8383bbbc667abe35.gif
10 Июля 2016, 19:01:21
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера.
В prestashop - http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

Спасибо за ответы! Ошибку получилось убрать закоментировав ее. Теперь получается добавить исключение, только при сохранение пишет "Модуль не может быть трансплантирован в хук."

11 Июля 2016, 12:21:55
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это означает, что модуль не установлен в выбранный хук. Нужно в коде модуля в функции instal добавить нужный хук и переустановить модуль.