Автор Тема: Как настроить CDN?  (Прочитано 66 раз)

01 Июля 2016, 05:04:46
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Всем доброе утро! Как настроить CDN правильно? Я включил все ККК и создал поддомен для моего сайта и ввел его в Медиа сервер нажал сохранить, когда обновляю страницу некоторые элементы моего сайта искажаются.... Можете сказать почему? Что я делаю не так?

Начинающий веб-разработчик
01 Июля 2016, 08:34:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Потому что каждый пункт нкжно тестировать. Многие темы не поддерживают эти функции.
01 Июля 2016, 14:06:20
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Потому что каждый пункт нкжно тестировать. Многие темы не поддерживают эти функции.
Тема у меня свежая и новая сделана на последнем кодировании так что врядли это будет и за этого... а что тестировать то? Можно подробнее пожалуйста?
Начинающий веб-разработчик
01 Июля 2016, 14:21:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Тема у меня свежая и новая сделана на последнем кодировании
Ну и что, что она свежая. Если есть модули и конфигуратор шаблона, то уже будут проблемы.
Для тестирования я использую Firebug. Включаю функцию склеивания и проверяю в консоле загрузку и наличие ошибок.
Можно любой дебагер использовать, с которым привычно работать.
01 Июля 2016, 17:17:46
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Благодарю за советы но пока не дорос до такого уровня, но обязательно учту этот момент как подняму свои навыки в веб-разработке.
Начинающий веб-разработчик
01 Июля 2016, 17:52:34
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да вы просто сделайте замер скорости, включите ККК, опять измерьте скрость и проверьте сайт на ошибки. Если все ок, то тема нормальная и можно работать.