Автор Тема: Как переместить Корзину  (Прочитано 133 раз)

28 Июня 2016, 20:19:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет, использую бесплатную тему от престашоп, у меня вопрос как переместить Корзину(Krepšelis)В указанное место. Это мой первый опыт с cms так что объясните чем подробней, спасибо.
28 Июня 2016, 20:33:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В дефолтной теме prestashop 1.6 корзина там и должна быть. Это ты что-то сам поменял в теме или в модулях.
28 Июня 2016, 21:30:30
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть идеи как вернуть? а как называется этот отдел возле логотипа?
29 Июня 2016, 11:15:17
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке в Модули -> расположение блоков найдите хук displayTop и передвиньте модуль корзины вверх.
29 Июня 2016, 12:49:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо) еще маленький вопрос как сделать что бы кнопка выход была после имени пользователя, и можно ли изменить картинку корзины?
29 Июня 2016, 13:46:44
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. Поменять местами ссылки в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl
2. Иконку корзины можно заменить в стилях /themes/default-bootstrap/css/modules/blockcart/blockcart.css
.shopping_cart > a:first-child::before {
     content: "код иконки";
     font-family: "FontAwesome";
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Июля 2016, 16:47:47
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
можете подсказать как редактировать шаблон?, я делаю экспорт шаблона разархивирую меняю файл архивирую но при загрузке шаблона пишет Поврежденный файл конфигурации
01 Июля 2016, 17:48:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваете шаблон по фтп и работаете с ним в редакторе. Через админку нельзя этого делать.
01 Июля 2016, 19:46:24
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны > Шаблон>Экспорт шаблона?
если так то я и делал, потом редактирую в notepad++ но при загрузке обратно мне кидает ошибку
01 Июля 2016, 21:16:29
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты про фтп почитай что это такое.
Filezilla установи, зайди на хостинг и скачай файлы.
Тебе же пишут, что в админке такое не сделать.