Автор Тема: [РЕШЕНО]Как изменить название(на разных языках) главной категории страниц?  (Прочитано 99 раз)

28 Июня 2016, 14:57:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Делаю магазин на presta, столкнулся с проблемой что Home отображается на некоторых языках не корректно( как на сринах) как и где можно изменить надпись Dom?

Заранее спасибо за совет
28 Июня 2016, 15:22:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке заходишь в Каталог, потом Категории, вверху справа нажимаешь кнопку Редактировать и откроется страница главной категори, в ней меняешь названия для всех языков.
28 Июня 2016, 15:53:57
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке заходишь в Каталог, потом Категории, вверху справа нажимаешь кнопку Редактировать и откроется страница главной категори, в ней меняешь названия для всех языков.

тоже так думал, но там можно изменить название "главной категории" для категорий, изменения там не влияют на отображение текста в той строке(со скринов)
Я так понимаю каким то образом нужно изменить "Главную категорию" в разделе страницы
28 Июня 2016, 16:29:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас на картинках категории товаров. В breadcrumb путь начинается от первой страницы. Первая ссылка это главная страница сайта. Для главной страницы сайта названия, мета-поля  задают в SEO и URLs страница index.
28 Июня 2016, 16:32:28
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас не дефольная тема, то проверьте шаблон breadcrumb.tpl, как в нем указана первая ссылка. В некотороых тема менять перевод этой ссылки нужно в локализации-переводы.
28 Июня 2016, 18:11:07
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас не дефольная тема, то проверьте шаблон breadcrumb.tpl, как в нем указана первая ссылка. В некотороых тема менять перевод этой ссылки нужно в локализации-переводы.

Спасибо большое, помогло  ;)
пришлось только расширить значение max_input_vars 1000 потому что в перевод не впускало
(может кому то пригодиться)
нужно зайти в .htaccess который в корне престы лежит
и в конец добавить
<IfModule php5_module>
php_value max_input_vars 50000
php_value suhosin.request.max_vars 50000
php_value suhosin.post.max_vars 50000
</IfModule>