Автор Тема: H1 - семь штук!!!!  (Прочитано 49 раз)

27 Июня 2016, 22:13:45
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги прошу вашей помощи. При мониторинге сайта онлайн-инструментом https://a.pr-cy.ru/, оказалось 7 шт. H1,
Вопрос: где и каким способом можно посмотреть что написано и как устранить?
За ранее всем спасибо
28 Июня 2016, 10:48:29
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах (файлы tpl) вашей темы и установленых модулей.
28 Июня 2016, 11:44:30
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В DarinSrах (файлы tpl) вашей темы и установленых модулей.

DarinSr спасибо, а в каких модулях их можно посмотреть и как устранить?

p.s. интересно то, что шаблон стандартный. На др. сайте все по норме, а в этом нет, хотя все одинаковые модули установлены, разные только хостинг.
28 Июня 2016, 11:51:13
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять нужно все модули, которые у вас установлены.
28 Июня 2016, 12:08:15
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять нужно все модули, которые у вас установлены.

DarinSr спасибо утешили. А какие файлы в этих модулях? И второй вопрос в шаблоне удалить h1, здесь на форуме была тема как удалить из шаблона h1? Спасибо
28 Июня 2016, 12:52:32
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие файлы тебе уже написали, у которых разрешение ".tpl".
Удалять просто, отрываешь в блокноте, находишь h1 и заменяешь его на h2,3 ...
28 Июня 2016, 13:52:15
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие файлы тебе уже написали, у которых разрешение ".tpl".
Удалять просто, отрываешь в блокноте, находишь h1 и заменяешь его на h2,3 ...
спасибо