Автор Тема: Состояние товара  (Прочитано 86 раз)

27 Июня 2016, 19:02:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Версия 1.6.1.5
Подскажите как в админке в Товаре добавить новое состояние?
Фото прилагаю
27 Июня 2016, 19:24:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Нужно переопределить класс /classes/Product.php добавить новое значение в 'condition'.
И изменить значение этой переменной в бд в табл. ps_product
ENUM( 'new', 'used', 'refurbished', '....' )
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июня 2016, 19:44:20
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно переопределить класс /classes/Product.php добавить новое значение в 'condition'.
И изменить значение этой переменной в бд в табл. ps_product
ENUM( 'new', 'used', 'refurbished', '....' )

в админке Состояние появилось, но при сохранении на сайте в карточке товара не появляется
27 Июня 2016, 21:01:56
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В шаблоне админки нужно еще добавить это состояние /admin/themes/default/template/controllers/products/informations.tpl
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июня 2016, 21:16:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне админки нужно еще добавить это состояние /admin/themes/default/template/controllers/products/informations.tpl
Добавлено
Проблема не решена
15 Июля 2016, 17:30:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кэш почистить.
у меня такое было когда вообще удалял состояние из карточки. прочистил средствами престы и все сработало