Автор Тема: Не "работает" SSL в админке. сайт не защищен.  (Прочитано 66 раз)

27 Июня 2016, 17:37:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! предупреждаю сразу я слабо разбираюсь  технических вопросах. Мне показали как устанавливать сайты на хостинге. И это все. С вордпрессом я разобралась. Но вот попробовала установить prestoshop. Как добавлять товары разобралась, но у меня не срабатывает подключение SSL. На хостинге мне его поставили. Но защиты на сайте, нет. Хостинг посылает разбираться самой..http://butik.atelierr.net/ru/ Не переходит на  https.

ответ хостинга.Здравствуйте.
 Сайт по протоколу https доступен. Однако для дальнейшей работы требуется адаптация кода. К сожалению, анализ и правка кода сайта не входит в техническую поддержку хостинга. Вам необходимо самостоятельно или с помощью сторонних специалистов проанализировать код и внести требуемые корректировки.
27 Июня 2016, 18:30:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13128
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначала включите SSL, потом апрверьие работу сайта. Если сайт работает и доступен по HTPPS, то включите SSL для всех страниц. 
Если включении SSL не активируется, то сертификат устновлен неправльно или он не трастовый.
27 Июня 2016, 19:12:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за отклик, но то, что он не работает- это я поняла. Обратилась  с этой проблемой к хостингу, они говорят, что это не их компетенция. Посоветовали обратиться к специалистам, которые устанавливали сайт. Я установила, но я не специалист. Я не знаю, что такое не трасттовый. Обратилась на хостинг, мне сказали, что надо купить SSL, мы заплатили, они установили,ничего не работает. Где искать концы не знаю. Посоветовали вот этот форум.
27 Июня 2016, 19:17:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,6300.msg39509.html#msg39509
Тема про то как включить поддержку протокола HTPPS в Prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июня 2016, 19:18:39
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июня 2016, 19:19:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июня 2016, 19:31:55
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо ув. Ветеран, но у меня нет доступа к редактированию или я не пойму где он расположен. Можете вы нам помочь? Мы швеи, не специалисты, оплату гарантируем.