Автор Тема: Изменить расположение блока "просмотренные товары"  (Прочитано 61 раз)

27 Июня 2016, 15:06:12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Сайт creative-light.ru Хочу изменить расположение блока "просмотренные товары". Сейчас блок выводится в левой колонке, хочу расположить на странице товара, после вывода "похожие товары"
я вставил код модуля на страницу товара
<!-- Block Viewed products -->
<div id="viewed-products_block_left" class="block products_block">
<h4 class="title_block">{l s='Viewed products' mod='blockviewed'}</h4>
<div class="block_content">
<ul class="products clearfix">
{foreach from=$productsViewedObj item=viewedProduct name=myLoop}
<li class="clearfix{if $smarty.foreach.myLoop.last} last_item{elseif $smarty.foreach.myLoop.first} first_item{else} item{/if}">
<a href="{$viewedProduct->product_link|escape:'html'}" title="{l s='About' mod='blockviewed'} {$viewedProduct->name|escape:html:'UTF-8'}" class="content_img">
<img src="{if isset($viewedProduct->id_image) && $viewedProduct->id_image}{$link->getImageLink($viewedProduct->link_rewrite, $viewedProduct->cover, 'medium_default')}{else}{$img_prod_dir}{$lang_iso}-default-medium_default.jpg{/if}" alt="{$viewedProduct->legend|escape:html:'UTF-8'}" title="{$viewedProduct->legend|escape:html:'UTF-8'}"/>
</a>
<div class="text_desc">
<h5 class="s_title_block"><a href="{$viewedProduct->product_link|escape:'html'}" title="{l s='About' mod='blockviewed'} {$viewedProduct->name|escape:html:'UTF-8'}">{$viewedProduct->name|truncate:14:'...'|escape:html:'UTF-8'}</a></h5>
<p><a href="{$viewedProduct->product_link|escape:'html'}" title="{l s='About' mod='blockviewed'} {$viewedProduct->name|escape:html:'UTF-8'}">{$viewedProduct->description_short|strip_tags:'UTF-8'|truncate:44}</a></p>
</div>
</li>
{/foreach}
</ul>
</div>
</div>

Но получилась ерунда (
Подскажите что надо сделать, как можно подробнее. Заранее спасибо.
27 Июня 2016, 15:14:59
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хук менять нужно в модуле на hookProductFooter.
27 Июня 2016, 16:29:05
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хук менять нужно в модуле на hookProductFooter.
как это сделать? В Каком файле?
27 Июня 2016, 18:33:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Июня 2016, 18:40:54
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл /modules/blockviewed/blockviewed.php
я там заменил leftColumn на ProductFooter в админке настроил расположение модуля, но он всё равно не выводится. Делаю на локальном сервере.
27 Июня 2016, 19:29:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль нужно удалить, изменить хук в функции install, добавить описание хука, установить модуль. Проверить в расположении модулей изменился хук, в которм находится этот модуль, или нет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Июня 2016, 03:50:12
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно удалить, изменить хук в функции install, добавить описание хука, установить модуль. Проверить в расположении модулей изменился хук, в которм находится этот модуль, или нет.
Всё сделал, модуль стоит в нужном хуке. Если включить живое редактирование, то позиция модуля отображается, но сам модуль нет. В скомпилированой странице тоже не отображается.
28 Июня 2016, 09:06:01
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Июня 2016, 09:40:29
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 88
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон TPL в модуле какой у вас?
Простите, но я не понимаю ( Что значит какой? Код показать?
28 Июня 2016, 10:41:03
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код из шаблона выводиться на странице товара?
Удалите все из шаблона, сделайте проверку, оставьте только текст
<p>Это шаблон модуля  просмотренные товары</p>На странице товара будет виден этот текст?