Автор Тема: Нужны пару доработок на сайте.  (Прочитано 133 раз)

24 Июня 2016, 15:16:01
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Всем привет! У меня маленькое Тз которое нужно сделать сегодня или завтра (Желательно сегодня)

Отдам работу только грамотному человеку с довереной репутацией который уже не год занимается этим движком.

Работа займет примерно 1-2 часа зависит от опыта разработчика.

Цена-1500 руб

Вот сама ТЗ.

1-Создать отдельный блок  для главного контента   текста на сайте в футере ниже раздела Бренды
(Подробнее на скриншоте как сделать) Нужно вместить туда 2500-3000 символов примерно.

Подробнее посмотреть как это должно выглядуть можете посмотреть на сайте https://www.wildberries.ru/ в футере.
 
2-Сделать Jqzoom и Fancybox в режиме Быстрого просмотра. Чтобы когда я наводил на товар срабатывал Jqzoom а когда кликал на фотку открывался товар в отдельном окне примерно 1024x768 размером. + Чтобы срабатывал модуль водяного знака на него.

3-Добавить Fancybox в режим подробного просмотра с разрешением окна примерно 1024x768  + чтобы тоже срабатывал на него водяной знак. Чтобы когда я наводил курсор на товар срабаытывал Jqzoom а когда кликал на товар срабатывал Fancyboox. + Сделать иконку маленькую с лупой нажмите для увелечения. Подробнее на скриншоте:

4-Отключить Функцию Jqzoom на мобильном устройстве и планшете и вместо него поставить Fancybox разрешение окна поставить по усмотрению чтобы четко показывал изображение на мобильном устройстве. Сейчас когда кликаеш на товара срабатывает  Jqzoom и товар нельзя посмотреть ближе. + Сделать иконку маленькию с лупой нажмите для увелечения. Подробнее на скриншоте:

5- Сделать Надпись NEW зеленым в кружке  как на скриншоте. Стили к данной иконке скину в Личке.

Скриншоты и ссылки скину в Лс при сдаче заказа.

Отдам ТЗ только проверенему человеку на форуме.

Начинающий веб-разработчик
26 Июня 2016, 17:56:01
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Вобшее жесть 3 дня немогу найти человека который сделает эти мелкие поправки...... Цена тоже адекватная... Админы и модераторы тоже молчат... Нужно срочно учить javaScript... Уважаемые модеры и админы помогайте своим пользователям нельзя же так...
Начинающий веб-разработчик
27 Июня 2016, 11:05:27
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Цена тоже адекватная
Расмешил, это ты так считаешь, а "Админы и модераторы" наоборот. Ты не модераторов ищи, а попроще.  Помоему, так эта работа займет больше чем час-два. Конечно если делать нормально.

п1 сам можешь сделать, купи и установи модуль Smart Short Code, после этого можешь создавать блоки на всех страницах. стоит он правда 2000 руб.
27 Июня 2016, 14:06:57
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Цитировать
Цена тоже адекватная
Расмешил, это ты так считаешь, а "Админы и модераторы" наоборот. Ты не модераторов ищи, а попроще.  Помоему, так эта работа займет больше чем час-два. Конечно если делать нормально.

п1 сам можешь сделать, купи и установи модуль Smart Short Code, после этого можешь создавать блоки на всех страницах. стоит он правда 2000 руб.
Не ну а в чем проблема? Если цена не устраивает трудно написать чтоли мужик это мало я эту работу сделаю допустим за 2000 или 2500? Модераторов ищу так как знаю что человек проверенный с репутацией, а  не какойто там Антошка с фейковым профилем который кинет меня на бабло, потом давай ищи его по Росси...
Начинающий веб-разработчик
27 Июня 2016, 14:13:25
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Модераторы тоже должны понимать своих пользователей на форуме что тут есть студенты которым эти 1500, 2000руб реально большая цена... И нужно ийти на помощь своим пользователям. Темболее я говорю что деньги вперед кидаю, а не говорю типо сделай работу потом деньги скину там и т.д
Начинающий веб-разработчик
27 Июня 2016, 15:13:27
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модераторы тоже где-то работают. Я так понимаю, что времени у них хватает только на ответы. Кто реально хорошо знает prestashop работой не обижены.
А у тебя там больше половины можно сделать с модулями. Про блок я написал для  Jqzoom модуль magiczoomplus. Останется только надпись NEW изменить.
28 Июня 2016, 02:17:50
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady

Купи и установи модуль Smart Short Code, после этого можешь создавать блоки на всех страницах. стоит он правда 2000 руб.

Хорошо куплю на днях этот модуль, если будут проблемы поможете тогда?? Беру на свой страх и риск.. Но отзывы на нем очень хорошые и рейтинг тоже, просто малоли несмогу его использовать.. А как я буду Css к тексту встраивать ?? или там все есть??
Начинающий веб-разработчик
28 Июня 2016, 10:45:48
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Smart Short Code позволяет добалять код в существующие хуки.
Можно добавить блок в футер, но нужно изменить стили для всех блоков, которые находяться в футере или удалить какой-нибуть блок из уже существкющих.
Стили добавлять нужно в файл global.css вашей темы.
28 Июня 2016, 23:32:57
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Нее с этим я не справлюсь точно(( Мне срочно нужен отдельный блок для текста главной страницы.. Может кто поможет с данной проблемой уже? Все из Тз уберу оставлю только Этот пункт...
Начинающий веб-разработчик
30 Июня 2016, 21:33:04
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Доработки уже сделаны, тема не актуальна.
Начинающий веб-разработчик