Автор Тема: Меню апри входе с мобильного  (Прочитано 108 раз)

24 Июня 2016, 10:08:52
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе утро друзья,

у меня одна довольно таки серьёзная проблема на сайте, буду очень рад если кто-то сможет помочь. Проблема связана с меню, при входе с компьютера всё работает хорошо, но вот когда заходишь с мобильных устройств, сталкиваешься с такой проблемой: Раскрываешь основное меню, затем раскрываешь меню "Для Невесты", затем когда хочешь кликнуть на "Свадебные Платья", получается какбуд-то бы нажимаешь на меню "Салоны Красоты", этот пункт становиться зелёного цвета и переходит в категорию "Салоны Красоты". Посмотреть можете здесь https://toyunda.az/ru/ . С чем это может быть звязано, где искать проблему?
24 Июня 2016, 11:03:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили нужно поменять для медиа запроса мобильного. Увеличить padding для ссылок.
24 Июня 2016, 15:09:51
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили нужно поменять для медиа запроса мобильного. Увеличить padding для ссылок.

Миколас, изменяю padding, но не помогает, есть ещё какие-либо варианты?
24 Июня 2016, 15:32:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вариант один, сделать больше область ссылки, ты просто не можешь правильно попасть на ссылку. Пробуй шрифт увеличить, высоту LI.
24 Июня 2016, 15:36:21
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вариант один, сделать больше область ссылки, ты просто не можешь правильно попасть на ссылку. Пробуй шрифт увеличить, высоту LI.

Миколас, извини, я даже ссылку на сайт не оставил https://toyunda.az/ru/  , зайди плиз с мобильного и посмотри
24 Июня 2016, 16:34:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там у тебя последняя под-категория перекрывает все остальные. Меню проверять нужно, может теги забыл закрыть, может лишнии слои добавил. Ошибка в структуре меню.