Автор Тема: Отображение товара  (Прочитано 58 раз)

21 Июня 2016, 15:01:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Было 26 товаров в категории "Сабвуферы"
Создал в ней 4 подкатегории,раскидал товар.
В товарах пункт "Связь" в админке установлена галочка только на подкатегории.
Но товар отображается и в категории и в подкатегориях,как избавиться от этого?
21 Июня 2016, 15:02:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите, сделайте переиндексацию товаров.
21 Июня 2016, 16:03:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите, сделайте переиндексацию товаров.

К сожалению кроме временной ошибки 502 ничего не получил,все осталось так-же
22 Июня 2016, 07:57:46
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В связях еще есть "категория по умолчанию", может у вас там стоит сабвуферы.
22 Июня 2016, 09:19:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В связях еще есть "категория по умолчанию", может у вас там стоит сабвуферы.

категории по умолчанию тоже прописаны правильно.

сайт связан с 1С через модуль,выходит копать нужно в их сторону
22 Июня 2016, 10:49:15
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть в бд застопорилось что-то. В таблицах ps_product, ps_category_product посмотрите к какому товару какая категория соответствует.