Автор Тема: 1-Click Upgrade  (Прочитано 72 раз)

20 Июня 2016, 23:42:50
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите при запуске 1-Click Upgrade он показывает что Параметр РНР max_execution_time или слишком большой, или отключен (текущее значение: 2880 секунд)
в php.ini max_execution_time= 60
а в Информации о конфигурации Престы
 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ

Информация о сервере Linux #1 SMP Thu May 5 16:06:47 EDT 2016 x86_64

Версия веб-сервера Apache

Версия PHP 5.6.17

Доступный объем памяти 128M

Максимальное время выполнения 2880

хостеры говорят что стоит параметр 60
что за фигня такая изза этого обновление не могу сделать движка  :-\
21 Июня 2016, 09:44:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спроси у хостера как модно самому поменять этот параметр. В htaccess или php.ini можно сменить, нужно только знать, что разрешено на твоем хостинге.
21 Июня 2016, 09:53:11
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в php.ini как раз и стоит этот параметр как 60
может это где в БД прописалось?
21 Июня 2016, 09:58:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в php.ini стоит 60, то должно показывать 60. Если показывает неправильно, то php.ini не разрешен на твоем хостинге.
<?php
phpinfo
();
?>
 
Сохрани и закинь в корень файл с таким кодом, открой в браузере и посмотри значение max_execution_time.
21 Июня 2016, 10:22:07
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сделал, значение показывает max_execution_time=60
а в админке в разделе расширенные параметры - Информация о конфигурации -
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ

Информация о сервере Linux #1 SMP Thu May 5 16:06:47 EDT 2016 x86_64

Версия веб-сервера Apache

Версия PHP 5.6.17

Доступный объем памяти 128M

Максимальное время выполнения 2880
21 Июня 2016, 10:31:12
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В файлах prestashop где-то ошибка. Обнолвять придеться в ручную. Или можете установить новую версию на локальном сервере, перенести товары и потом перенести на хостинг.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Июня 2016, 10:36:21
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как обновить в ручную?
21 Июня 2016, 10:42:45
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Заменить файлы, одновить бд, sql запросы в папке /install/upgrade/ новой версии prestashop.
Бекап не забутьте сделать перед обновлением.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!