Автор Тема: Как сделать чтобы товаров выводилось на странице по два?  (Прочитано 2473 раз)

09 Декабря 2012, 15:53:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как сделать чтобы товаров выводилось на странице по два, т.е. в одной строке два товара? Спасибо за любую помощь!
10 Декабря 2012, 10:22:55
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Изменить шаблон и стили под табличный вывод товаров.
Уже обсуждали на форуме.
10 Декабря 2012, 10:46:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не найти на форуме, поиск не помог.
За вывод товаров вроде должен отвечать файл product-list.tpl в папке с шаблоном.
Но не он оказался, а какие именно файлы править?
10 Декабря 2012, 10:50:25
Ответ #3
10 Декабря 2012, 11:33:38
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за помощь большое!
Модуль listorgridswitch загружен и установлен в админке, а где этот переключатель должен появится?
Нигде его не найду.
10 Декабря 2012, 11:38:56
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
появился в каталоге, а по умолчанию в админке можно как то поставить по 2
10 Декабря 2012, 13:02:28
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
В настройках модуля. В описании модуля, внизу кнопка Настроить.
Нажимаете и переходите на страницу конфигурации модуля. Если в модуле не предусмотрена такая  опция, то в коде шаблона tpl или файла php.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
10 Декабря 2012, 15:08:26
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках нет, смотрю listorgridswitch.php и listorgridswitch.tpl и не вижу где править, знаний не хватает. Надо чтобы всегда таблица выводилась или на 1 месте по умолчанию бы стояла.
Не подскажите какую строку править? Спасибо за помощь!
10 Декабря 2012, 17:08:11
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Смотрите ссылки выше, там есть как менять файл шаблона:
Цитата: Виктор Демидов
Нужно изменить шаблон product-list.tpl под ваш файл стилей.
{assign var='col' value='3 или 4'} // Если 2 продукта на одной линии, то =2
<div id="grid">
...............
12 Декабря 2012, 18:13:12
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня нет такого, ни в product-list.tpl, ни по скрипту всему в целом, ищу тоталом по 1 или паре слов, не находит. Версия 1.4.4.0
13 Декабря 2012, 16:05:32
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон может быть другим, завист от используемого модуля. Модуль подменяет шаблон темы.
Нужно искать где в модуле формирует таблицу и там менять количество столбцов.
Может быть в php файле есть возможность изменить количество столбцов.
13 Декабря 2012, 16:41:13
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
У меня так в product-list.tpl
{foreach from=$products item=product name=products}
  {if $i++ % Количество товаров на одной строчке == 0}
<ul id="grid" class="clear">
  {/if}
здесь описание товара
{if $i % Количество товаров на одной строчке == 0}
</ul>
  {/if}
{/foreach}
27 Ноября 2013, 15:59:48
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравия форумчане. Завел новую тему по этому вопросу, но, к сожалению, до сих пор не нашел ответа. Кроме варианта купить блок за 30евриков. Может, кто подскажет хотя бы адрес сайта, где уже реализован этот вариант. Тогда можно было бы посмотреть как там настроен css.
Я бы тогда не поленился и выложил бы "рецепт" изменений и в каких файлах.