Автор Тема: Перестал открываться сайт  (Прочитано 199 раз)

10 Июня 2016, 09:49:21
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Клиенты  > Группы  > Посетители. Поставила галку - "не показывать цены". При переходе на сайт осталась видимой только шапка с логотипом. Вернула галку на место - сайт все равно не виден.  http://konditeram.com/
Спасибо за помощь!!!
1.5.2.0
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 10:00:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Июня 2016, 11:53:35
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
ошибки для программистов (((

Smarty Debug Console - Total Time 0.19716
included templates & config files (load time in seconds)
/home/kondit06/konditeram.com/www/themes/default/index.tpl (compile 0.01954) (render 0.00022) (cache 0.00000)
/home/kondit06/konditeram.com/www/themes/default/layout.tpl (compile 0.01740) (render 0.09534) (cache 0.00000)
/home/kondit06/konditeram.com/www/themes/default/header.tpl (compile 0.08147) (render 0.00111) (cache 0.00000)
/home/kondit06/konditeram.com/www/themes/default/footer.tpl (compile 0.01118) (render 0.00040) (cache 0.00000)
assigned template variables
$HOOK_FOOTER Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
$HOOK_HEADER Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
$HOOK_HOME Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
$HOOK_LEFT_COLUMN Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
$HOOK_RIGHT_COLUMN Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"
$HOOK_TOP Smarty_Variable Object (3)
->value = ""
->nocache = false
->scope = "Smarty root"

и т.д.
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 11:57:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не ошибки, это включен режим отладки.
10 Июня 2016, 11:59:34
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2163
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт открывается, проблем не видно.
10 Июня 2016, 12:06:14
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Изменить в файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
на
Код: [Выделить]
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Изменять значение _PS_DEBUG_PROFILING_ не нужно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Июня 2016, 12:22:27
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Сайт открывается, проблем не видно.

ой! а что же у меня на компьютере и с телефона ? и не только у меня
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 12:23:43
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На телефоне работает, на компьютере нет.

Значит проблемы создают блоки, которые отключены для мобильной версии. Это может быть слайдеры, баннеры.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Июня 2016, 12:30:36
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
На телефоне работает, на компьютере нет.

Значит проблемы создают блоки, которые отключены для мобильной версии. Это может быть слайдеры, баннеры.

я имею ввиду не мобильную версию.  именно после отключения галки просмотра цен не для покупателей все случилось ((
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 12:43:44
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Изменить в файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
на
Код: [Выделить]
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Изменять значение _PS_DEBUG_PROFILING_ не нужно.


КАПЕЦ! после исправления вообще сайт не работает!!  И что мне теперь делать????
Страница konditeram.com не работает

Сайт konditeram.com пока не может обработать этот запрос.
500

Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 12:45:22
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Лог ошибок сервера проверьте. В нем будет детальное описание ошибки.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Июня 2016, 12:54:39
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Лог ошибок сервера проверьте. В нем будет детальное описание ошибки.

я не программист!!! (((((((
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 13:02:51
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Для этого не нужно быть программистом. В панели управления хостингом смотрите лог ошибок или напишите в суппорт хостинга.
10 Июня 2016, 15:00:12
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Время     IP   Ошибка
13:38:10   91.240.109.74   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/img/logo.png
12:44:24   82.212.187.18   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/favicon.ico
11:44:33   40.77.167.38   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/content
10:15:36   178.154.149.2   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/robots.txt
08:48:19   207.46.13.43   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/content
07:19:01   207.46.13.43   (22)Invalid argument: mod_fcgid: can't lock process table in pid 362449
05:25:04   66.249.66.149   File does not exist: /home/kondit06/konditeram.com/www/robots.txt

и что с этим делать?
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
10 Июня 2016, 16:20:44
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13135
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07:19:01   207.46.13.43   (22)Invalid argument: mod_fcgid: can't lock process table in pid 362449С этим в техподдержку.
Остальное проверить самому, есть ли такие файлы или нет, разрешен доступ к этим файлам или нет.