Автор Тема: блок новых продуктов  (Прочитано 72 раз)

07 Июня 2016, 22:38:22
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всем здравствуйте. Коллеги прошу вашей консультации.
При добавлении нового товара вкладка не активна (днем все было в порядке ) новый добавленный товар отображался, а сейчас пропал и открывается (отображаются) товары через вкладки скидки,популярное и т.п. За ранее всем спасибо
08 Июня 2016, 10:00:52
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Очистите и отключите кеширование.
2. Проверьте срок в течении которого товары считаются новыми в админки в Настройки > Товары
08 Июня 2016, 10:48:39
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Очистите и отключите кеширование.
2. Проверьте срок в течении которого товары считаются новыми в админки в Настройки > Товары

я поставил 25 дней и все почистил, единственное что я сделал до этого : текстовый редактор хотел установить ниже слайда,но он не передвигался и сейчас не передвигается. после этого я вернул модуль на свое предыдущее место, но уже ничего не меняется. проверка на ошибки ничего не дало, их нет
08 Июня 2016, 10:56:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали модуль редактора. Может в нем проблема. Так точно будешь знать причину.
08 Июня 2016, 11:29:58
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали модуль редактора. Может в нем проблема. Так точно будешь знать причину.

Коллеги все удалил, все почистил но ничего не изменилось. посмотрите пожалуйста сайт www.hobbyshop-alina.com.
08 Июня 2016, 11:48:54
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Новые товары загружаются. При загрузке стрницы не присваивается класс "active" в tab-content у новых товаров. Проблема в javacsript. Вам нужно отключить KKK и проверить функции javascript.
08 Июня 2016, 12:38:25
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Новые товары загружаются. При загрузке стрницы не присваивается класс "active" в tab-content у новых товаров. Проблема в javacsript. Вам нужно отключить KKK и проверить функции javascript.

Adik, я отключил ККК все Умное кеширование JavaScript, Минификация HTML, Сжатие встроенного в HTML JavaScript, Переместить JavaScript в конец, а как проверить функции javascript? При отключенных ничего не изменилось.
08 Июня 2016, 12:56:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
У вас в шаблоне header.tpl нет определения ид страницы (тег body) или это сделано с ошибками. Поэтому на вашем сайте не работают многие правила css и javascript функции.
<body{if isset($page_name)} id="{$page_name|escape:'html':'UTF-8'}"{/if} class="{if isset($page_name)}{$page_name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{if isset($body_classes) && $body_classes|@count} {implode value=$body_classes separator=' '}{/if}{if $hide_left_column} hide-left-column{else} show-left-column{/if}{if $hide_right_column} hide-right-column{else} show-right-column{/if}{if isset($content_only) && $content_only} content_only{/if} lang_{$lang_iso}">
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
08 Июня 2016, 12:59:36
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас в шаблоне header.tpl нет определения ид страницы (тег body) или это сделано с ошибками. Поэтому на вашем сайте не работают многие правила css и javascript функции.
<body{if isset($page_name)} id="{$page_name|escape:'html':'UTF-8'}"{/if} class="{if isset($page_name)}{$page_name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{if isset($body_classes) && $body_classes|@count} {implode value=$body_classes separator=' '}{/if}{if $hide_left_column} hide-left-column{else} show-left-column{/if}{if $hide_right_column} hide-right-column{else} show-right-column{/if}{if isset($content_only) && $content_only} content_only{/if} lang_{$lang_iso}">

простите, что нужно сделать? 
08 Июня 2016, 13:13:21
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Откройте свой шаблон header.tpl и сравните этот код с вашим для тега body.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
08 Июня 2016, 13:36:31
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте свой шаблон header.tpl и сравните этот код с вашим для тега body.

код идентичен. все соответствует вашему
08 Июня 2016, 13:52:50
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали z-payment и не пользуйся кривыми модулями. От него у тебя проблемы, поэтому в body id не читает.
08 Июня 2016, 14:53:54
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали z-payment и не пользуйся кривыми модулями. От него у тебя проблемы, поэтому в body id не читает.

удалил но ничего не изменилось, модуль скачан с оф.сайта и он на др. сайтах установлен и работает, шаблон стандартный и никаких изменений не проводилось.
08 Июня 2016, 15:13:37
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего ты не удалил. Код как бьл в head так и остался. Смотрит код страницы, сразу вверху код от z-payment.label.
08 Июня 2016, 20:26:47
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего ты не удалил. Код как бьл в head так и остался. Смотрит код страницы, сразу вверху код от z-payment.label.

Миколас спасибо.тормознул.!!! все заработало спасибо еще раз