Автор Тема: Как в глав. гориз меню сделать страницу с выпадающим списком?  (Прочитано 64 раз)

23 Мая 2016, 15:53:28
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Помогите пожалуйста, как сделать в главном горизонтальном меню страницу "Производители" и при клике на нее хотелось  чтобы был выпадающий список )) как же это сделать
http://prntscr.com/b7f17p
23 Мая 2016, 16:27:23
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку можно добавить в настройках меню в Доступные элементы - Выбрать - Все производители.
24 Мая 2016, 08:22:47
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку можно добавить в настройках меню в Доступные элементы - Выбрать - Все производители.
Спасибо, все получилось :-)
24 Мая 2016, 10:41:33
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все отлично, все получилось, при наведении на "Все производители" выпадает список производителей http://prntscr.com/b7qvjj
а вот если кликать на "Все производители", то пустота http://prntscr.com/b7qvse
Подскажите пожалуйста, как заполнить пустоту, находила модуль " Блок производителей", но и здесь нет возможности заполнить страницу http://prntscr.com/b7qvzs
24 Мая 2016, 10:57:19
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При клике открывается страница производителей, это страница из темы, а не модуль. Там пусто потому что у тебя не созданны производители. Создай в админке в каталоге - производители и тогда покажет.
24 Мая 2016, 12:13:42
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При клике открывается страница производителей, это страница из темы, а не модуль. Там пусто потому что у тебя не созданы производители. Создай в админке в каталоге - производители и тогда покажет.

Создала и здесь производителей http://prntscr.com/b7rpsy и здесь http://prntscr.com/b7rpsy
 Что-то я не понимаю, что делать(
24 Мая 2016, 12:38:21
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Производителей создают в Панель управления >Каталог > Производители.
Список производителей должен быть виден на странице "Все производители".Url страницы /index.php?controller=manufacturer 
24 Мая 2016, 14:28:19
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Производителей создают в Панель управления >Каталог > Производители.
Список производителей должен быть виден на странице "Все производители".Url страницы /index.php?controller=manufacturer
Спасибо :-)  http://prntscr.com/b7t40z "показать поставщиков и производителей " включила и все появилось )))