Автор Тема: Статистика какой модуль ???  (Прочитано 63 раз)

16 Мая 2016, 21:59:39
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане  подскажите какой модуль отвечает за данный раздел
И возможно так же сможете сказать как и откуда формируется статистика ?
Вопрос возник так как статистика стоит на месте и не движется ....


Версия Prestashop 1.6.1.5

17 Мая 2016, 08:51:44
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Переключите из демо - режима в режим статистики - ползунок вверху этой страницы.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
17 Мая 2016, 09:28:25
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключите из демо - режима в режим статистики - ползунок вверху этой страницы.

Нет это не то ... демо - режим у меня выключен Вы просмотрите что в статистике !!! metrika, google, это моя статистика! просто она зависла я и спрашивал какой модуль? Что бы его сбросить по умолчанию и он начал считать заново ! 
17 Мая 2016, 09:40:31
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Переключите из демо - режима в режим статистики - ползунок вверху этой страницы.

Нет это не то ... демо - режим у меня выключен Вы просмотрите что в статистике !!! metrika, google, это моя статистика! просто она зависла я и спрашивал какой модуль? Что бы его сбросить по умолчанию и он начал считать заново !
Попробуйте почистить с помощью модуля очистки, но он удалит все контакты, посещения, и тд.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
17 Мая 2016, 09:42:46
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как метрику и аналитик подключал? Какой модуль для них использовал, вот тот и отвечает.
17 Мая 2016, 09:47:35
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как метрику и аналитик подключал? Какой модуль для них использовал, вот тот и отвечает.

Благодарю в парился Google Analytics мозг компостировал .... (Сбросил и все хорошо)!