Автор Тема: Ошибка даты фильтра prestashop 1.6.1.5  (Прочитано 125 раз)

15 Мая 2016, 09:49:30
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток форумчане !!!

В общем суть проблемы обновилась prestashop до 1.6.1.5 без проблем но вот что стало после обновления ... как я помню в версии 1.6.1.4 вообще данного поля не было !!!







Может кто знает как поправить что бы все корректно отображалось или на крайней случай убрать вообще эту строку всю целиком что бы глаз не мозолила ?!
А то как вы видите почти во всех фильтрах на сайте этот глюк !!!

Думал у меня где то в фалах бардак но для чистоты эксперимента поставил чистую prestashop 1.6.1.5 и там та же самая проблема ....
15 Мая 2016, 10:39:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Ставил чистую версию prestashop 1.6.1.5, обнолвял старую, но таких значений у фильтров не встречал.
Где и когда они появляются? Значения фильтров в алминке не показываются, у вас модуль какой-то?
15 Мая 2016, 10:51:42
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставил чистую версию prestashop 1.6.1.5, обнолвял старую, но таких значений у фильтров не встречал.
Где и когда они появляются? Значения фильтров в алминке не показываются, у вас модуль какой-то?

Нет я же писал что ставил чистую версию Prestashop 1.6.1.5 и нечего больше туда не загружал !!! а вот такие артефакты есть там ... Хз что это ....
15 Мая 2016, 11:25:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Чем мешает этот текст? Не работает фильтрация?
15 Мая 2016, 11:29:37
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чем мешает этот текст? Не работает фильтрация?

Ну вы сами подумайте не чем не мешает просто выглядит все как то раздражающе (как ошибка)....
Форма фильтра работает исправно ...

Может кто подскажет как тогда просто скрыть данную строку что бы её вообще не было видно ?
15 Мая 2016, 11:33:01
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставил чистую версию prestashop 1.6.1.5, обнолвял старую, но таких значений у фильтров не встречал.
Где и когда они появляются? Значения фильтров в алминке не показываются, у вас модуль какой-то?

Вот только что установил решил проверить ваши слова:

Скачал архив с официального сайта

Но как видите та же беда в стандартной комплектации....

https://www.prestashop.com/download/releases/prestashop_1.6.1.5.zip



15 Мая 2016, 11:33:29
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне бы только убрать эту надпись тогда если её нормализовать не как !!!
15 Мая 2016, 11:45:57
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Проверил еще раз, точно добавляются значения фильтров к заголовку. У меня переделанная админка, шаблоны переопределены и не видны были эти изменния.
15 Мая 2016, 11:47:52
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил еще раз, точно добавляются значения фильтров к заголовку. У меня переделанная админка, шаблоны переопределены и не видны были эти изменния.

А не подскажите как можно их спрятать :? тогда .... (что бы как у Вас не было видно ?)
15 Мая 2016, 12:19:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У меня переопределены шаблоны и контроллеры, сделано под себя
/override/controllers/admin/
/override/controllers/admin/templates/

Вы можете взять тему от prestashop 1.6.1.4 и перенести ее в /override/controllers/admin/templates/

Или заменить только шаблоны для заголовка list_header.tpl
15 Мая 2016, 12:36:14
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня переопределены шаблоны и контроллеры, сделано под себя
/override/controllers/admin/
/override/controllers/admin/templates/

Вы можете взять тему от prestashop 1.6.1.4 и перенести ее в /override/controllers/admin/templates/

Или заменить только шаблоны для заголовка list_header.tpl

Хорошо попробую ...

по этому пути как я понял ?

Путь: adminxxxx/themes/default/template/helpers/list/list_header.tpl
15 Мая 2016, 12:56:38
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Можно шаблонами, а можно в контроллре. С контроллером проще
/classes/controller/AdminController.php
В строке 637 закоментирйте код
/* вот этот код добавляет фильтры в заголовок
        if ($filter = $this->addFiltersToBreadcrumbs()) {
            $this->toolbar_title[] = $filter;
        }
*/
15 Мая 2016, 13:42:16
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно шаблонами, а можно в контроллре. С контроллером проще
/classes/controller/AdminController.php
В строке 637 закоментирйте код
/* вот этот код добавляет фильтры в заголовок
        if ($filter = $this->addFiltersToBreadcrumbs()) {
            $this->toolbar_title[] = $filter;
        }
*/

Большое Вам человеческое Спасибо !!!
16 Мая 2016, 09:39:41
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Можно шаблонами, а можно в контроллре. С контроллером проще
/classes/controller/AdminController.php
В строке 637 закоментирйте код
/* вот этот код добавляет фильтры в заголовок
        if ($filter = $this->addFiltersToBreadcrumbs()) {
            $this->toolbar_title[] = $filter;
        }
*/
После обновления до версии 1.6.1.5 и после удаления старых сообщений тоже появилось такое же. Объясните " профи ". что значит ЗАКОМЕНТИРОВАТЬ - удалить , что ли ???

Большое Вам человеческое Спасибо !!!
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
16 Мая 2016, 10:31:49
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля