Автор Тема: В блоке информации о пользователе нет кнопки настроить  (Прочитано 272 раз)

13 Мая 2016, 14:29:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.В блоке информации о пользователе нет кнопки настроить,только отключить,удалить,сбросить.Подскажите как включить настройки пожалуйста
13 Мая 2016, 14:36:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите, потом установите этот модуль. Настройки сбросятся и кнопка должна появиться.
13 Мая 2016, 14:40:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Мая 2016, 14:46:48
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
установила, и все равно нет настроить. :(
13 Мая 2016, 14:48:21
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У вас модуль Блок информации о пользователе не стандарный. Поэтому возможно что он не может менять настройки через админку. Тогда данные менять нужно в шаблоне. Зайтите по фтп на сервер, скачайте шаблон tpl модуля, измените данные и закачайте обратно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Мая 2016, 15:03:01
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 tpl данного модуля вот это -- MODULE Block contact infos -->?И если не сложно, что там именно изменить?
спасибо за ответ
13 Мая 2016, 15:16:05
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там нечего менять. Добавьте текст или картинку, то что вам нужно.