Автор Тема: Удалить страницы с content_only=1 и content_only=0  (Прочитано 231 раз)

08 Мая 2016, 17:31:13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно убрать, страницы на сайте ykazatel.ru, которые содержат в себе content_only=1 и content_only=0

Нужно чтобы их не было вовсе. Спасибо.
08 Мая 2016, 18:55:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что это за страницы?
"content_only=" - это для всплывающих окон.
09 Мая 2016, 12:21:37
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Мая 2016, 12:49:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /classes/controller/FrontController.php поменяй
'content_only'          => (int)Tools::getValue('content_only'),на
'content_only'          => 0,
09 Мая 2016, 12:54:07
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Мая 2016, 13:18:06
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так будут показанны только полные страницы, Не будет вида страниц как с "content_only=1" (всплывающее окно).
09 Мая 2016, 13:21:31
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а с 0 на конце реально убрать? ведь еще есть страницы полные без данного параметра.
09 Мая 2016, 13:28:09
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет таких страниц. С "content_only=0" и без "content_only"  вид страниц у страниц одинаков.
Если нужно убрать ссылки, то нужно запретить показать окно быстрого просмотра в настройках темы.
09 Мая 2016, 13:30:11
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Мая 2016, 13:41:51
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройки - шаблоны - тема, конфигуратор шаблона.
Или в модули - конфигуратор шаблона.
09 Мая 2016, 17:39:17
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Мая 2016, 18:08:49
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Значит ваша тема не поддерживает отключение в админке. Вам нужно менять шаблоны темы product-list.tpl и шаблоны всех подключенных модулей,  у которых свои шаблоны для показа списка товаров. Открыть эти файлы, найти и удалить ссылки с классом quick_view (в вашей теме может быть другое название класса).
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
09 Мая 2016, 18:20:26
Ответ #12
  • Партнер
  • Фрилансер
  • ****
  • Сообщений: 223
  • Репутация: +10/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно убрать, страницы на сайте ykazatel.ru, которые содержат в себе content_only=1 и content_only=0
Нужно чтобы их не было вовсе. Спасибо.
Глупо удалять функционал, который может пригодиться. Вам что мешают эти страницы? Проще их оставить, просто закрыть от индексирования. Добавьте disallow в robots.txt и поисковики их будут игнорировать.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.