Автор Тема: Проблема с личным кабинетом  (Прочитано 82 раз)

04 Мая 2016, 11:52:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день есть такая проблем. Когда находишься в личном кабинете, то если хочешь заказать товар пишет "Обратите внимание на ошибки:

неверный токен". Подскажите что это может быть?
04 Мая 2016, 13:47:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули для заказа какие устанолвены (onepagecheckout, заказ в один клик и т.д)?
04 Мая 2016, 13:50:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Система переделана, поэтому точно сказать не могу. сайт cvetoland.ru .
04 Мая 2016, 14:04:56
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поэтому и проблемы. Искать ошибку нужно в этих переделках.
04 Мая 2016, 14:16:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Мая 2016, 14:22:28
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2016, 14:32:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проверьте настройки страны, адреса. Обязательные поля для адреса и клиента. На форуме есть для prestashop 1.5/1.6. А справки для версии 1.2.5 нет уже и на оф. сайте. Где там менять настройки незнаю, вам самому нужно будет искать в админке.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Мая 2016, 15:54:53
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может не совсем правильно выразился. Когда нажимаешь на кнопку в корзину такое происходит, если клиент залогинился. Если гость то все ок
04 Мая 2016, 16:08:18
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Все правильно, когда залогинен проверяется ключ при передачи данных.
Для исправления такой ошибки в prestashop 1.5/1.6 нужно зайти в
- Панель управления > Локализация > Страны > Редактировать
Сбросить настройки адреса по умолчанию.
- Панель управления >Клиенты
Установите необходимые поля для этого раздела - Не отмечать ничего
- Панель управления > Клиенты > Адреса
Установите необходимые поля для этого раздела - Не отмечать ничего
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Мая 2016, 16:18:07
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю как в prestashop 1.2.5, в более новых версиях  можно отключитьтокен в админке в меню Настройки / Общее есть опция "Включить или выключить токены в магазине для улучшения безопасности", устанавливаете "Нет" и ошибки не будет.
 
04 Мая 2016, 16:28:28
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю как в prestashop 1.2.5, в более новых версиях  можно отключитьтокен в админке в меню Настройки / Общее есть опция "Включить или выключить токены в магазине для улучшения безопасности", устанавливаете "Нет" и ошибки не будет.

Спасибо помогло. В настройках есть функция отключения токена. Ура. Спасибо все за подробные подсказки.