Автор Тема: Исчез row с логотипом, поиском и корзиной  (Прочитано 81 раз)

01 Мая 2016, 14:13:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
помогите, пропало поле с логотипом, поиском и корзиной. Все модули включены, не знаю в чем проблема. Спасибо!
01 Мая 2016, 14:16:17
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Ну просто так взял и пропал ???
После каких действий ???
Покажите хотя бы сайт.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
01 Мая 2016, 14:21:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну просто так взял и пропал ???
После каких действий ???
Покажите хотя бы сайт.

Вчера переделал модуль фейсбук на вконтакте, почистил кэш, еще б модуле социальных сетей изменил соц сеть "pinterest" на вконтакте, опять чистил кэш, а сегодня проснулся, и тут такое :'(
01 Мая 2016, 14:26:36
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Было все, как на фото(добавляю) сайт скинуть не могу, так как он на локал хосте
01 Мая 2016, 14:32:47
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Я не работаю с локал хостом, подождите совета профессионалов. но как по мне исходя из заполненности Вашего сайта его проще просто переустановить.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
01 Мая 2016, 15:11:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Мая 2016, 15:34:20
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, включите принудительную компиляцию шаблонов.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Мая 2016, 16:29:13
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В коде странице лого есть?
в коде станицы даже этого рова нету
01 Мая 2016, 16:34:15
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, включите принудительную компиляцию шаблонов.
не помогло :'(
01 Мая 2016, 16:42:23
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/header.tpl
Есть такой код?
<div class="container">
<div class="row">
<div id="header_logo">
<a href="{if isset($force_ssl) && $force_ssl}{$base_dir_ssl}{else}{$base_dir}{/if}" title="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}">
<img class="logo img-responsive" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}"{if isset($logo_image_width) && $logo_image_width} width="{$logo_image_width}"{/if}{if isset($logo_image_height) && $logo_image_height} height="{$logo_image_height}"{/if}/>
</a>
</div>
{if isset($HOOK_TOP)}{$HOOK_TOP}{/if}
</div>
</div>
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Мая 2016, 16:48:36
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/header.tpl
Есть такой код?
<div class="container">
<div class="row">
<div id="header_logo">
<a href="{if isset($force_ssl) && $force_ssl}{$base_dir_ssl}{else}{$base_dir}{/if}" title="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}">
<img class="logo img-responsive" src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}"{if isset($logo_image_width) && $logo_image_width} width="{$logo_image_width}"{/if}{if isset($logo_image_height) && $logo_image_height} height="{$logo_image_height}"{/if}/>
</a>
</div>
{if isset($HOOK_TOP)}{$HOOK_TOP}{/if}
</div>
</div>
нету
01 Мая 2016, 16:54:28
Ответ #11
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Переустановите тему или замените шаблон header.tpl из версии prestashop, которая у вас установлена.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Мая 2016, 17:18:12
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите тему или замените шаблон header.tpl из версии prestashop, которая у вас установлена.
переустановил шаблон, все вышло, спасибо большое!!