Автор Тема: Папка img/p  (Прочитано 120 раз)

28 Апреля 2016, 14:55:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь, картинки к товарам в prestashop 1.5 хранятся в папке img/p в формате 1/1/1/1 и т.д. , но у меня появились непонятные: /img/p/1/2/5/6/2/img/img/img/img....  Это так и должно быть? Товаров в магазине порядка 10000.
28 Апреля 2016, 15:19:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль какой-нибуть может добавлять свои пути к картинкам. Или переделка чпу.
28 Апреля 2016, 17:33:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ.
Но ЧПУ стандартное, а из модулей, только отключал модуль комментариев. Вот как это выглядит:  /img/p/1/2/5/8/2/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img

img/p/1/3/3/4/4/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/img/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/img/public_html/public_html/img/public_html/public_html/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img/img

Может еще какие версии будут?
28 Апреля 2016, 17:43:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так не должно быть. Лог ошибок хостинга у вас доступен? Если нет, тогда включите показ ошибок в prestashop и попробуйте сохранить изображение.
28 Апреля 2016, 17:53:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В логе повторяющиеся эти записи:
PHP Notice:  Undefined index: target in ..../public_html/cache/smarty/compile/7e/bb/df/7ebbdf9ece1815cdce2110abdf4bac8b5f5b9f84.file.default.tpl.php on line 83
PHP Notice:  Trying to get property of non-object in ..../public_html/cache/smarty/compile/7e/bb/df/7ebbdf9ece1815cdce2110abdf4bac8b5f5b9f84.file.default.tpl.php on line 83
При очистке кэша, все равно появляются.
28 Апреля 2016, 18:07:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вам нужно пересоздать миниатюры в
Настройки > Изображения
Отметьте - Удалить старые изображения.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Апреля 2016, 18:12:29
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как товары заливашь? Store Manager?
28 Апреля 2016, 18:14:27
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Попробую. Но боюсь сервер встанет. Товаров под 10000. Соответственно картинок к ним х4.
28 Апреля 2016, 18:15:02
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Апреля 2016, 18:21:52
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как товары заливашь? Store Manager?

Думаете проблема в Store Manager?
28 Апреля 2016, 18:36:18
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В вебсервисе. При заливки списком дублируются папки, старые данные не сбрасываются. 
28 Апреля 2016, 18:38:05
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В вебсервисе. При заливки списком дублируются папки, старые данные не сбрасываются.

А по-подробнее, если возможно. Что нужно сделать и где?
28 Апреля 2016, 18:45:05
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создаешь товар в ручную, добавляешь фото, проверяшь путь. Если все ок, то пробуешь со Store Manager залить товар. Опять проверяешь.
Для Store Manager есть два варианта подключения Module Bridge Connector for Store Manager и PHP MySQL Bridge.
Смотришь какой у тебя и проверяешь настройки в модули или файле bridge.php.
28 Апреля 2016, 18:46:41
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Спасибо. Попробую. Но боюсь сервер встанет. Товаров под 10000. Соответственно картинок к ним х4.
При таком количестве сервер ляжет.
На локальном генерировать и по фтп переносить можно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Апреля 2016, 19:01:29
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создаешь товар в ручную, добавляешь фото, проверяшь путь. Если все ок, то пробуешь со Store Manager залить товар. Опять проверяешь.
Для Store Manager есть два варианта подключения Module Bridge Connector for Store Manager и PHP MySQL Bridge.
Смотришь какой у тебя и проверяешь настройки в модули или файле bridge.php.

Ok.  Спасибо. Буду пробовать.