Автор Тема: Проблема с вложениями (Attachments)  (Прочитано 65 раз)

28 Апреля 2016, 14:05:03
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У нас есть мультимагазин на prestashop. Изначально магазин был один, в приложения были добавлены инструкции. Сейчас почему-то не удаляется старая инструкция и не добавляется новая. В базе сайта они есть, но в сам товар прикрепить нет возможности(при клике на кнопку "сохранить и остаться" выбивает на страницу со всеми товарами, а при клике сохранить перезагружается страница)
28 Апреля 2016, 15:22:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Старую удалить можно по фтп. Новая после удаления должна добавится.
В админке не забывай переключать магазины, когда редактируешь товары.
28 Апреля 2016, 15:25:48
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Старую удалить можно по фтп. Новая после удаления должна добавится.
В админке не забывай переключать магазины, когда редактируешь товары.
Да магазины переключали. И на общую группу пробовали загружать и на магазин.. Всё равно ересь. Кеш включал\отключал\чистил. Ничего не помогает страница перегружается и все.
Удалить с фтп вариант, но не выход. Не могу понять из-за чего глюкануло админку. На контроллеры права на запись стоят...
28 Апреля 2016, 15:28:32
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При чем не важно, есть ли у товара вложение или нет. Даже если нет и там пусто, всё-равно не добавляет
28 Апреля 2016, 15:33:44
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в определении магазина. Включи показ ошибок. Может помочь определить проблему. Было у меня такое. Когда ставил мультимагазин на чистый prestashop потом заполнял товарами  работало без проблем. Когда включал мультимагазин на существующие товары вложения не прикреплялись. Ошибка была в бд. Искать и исправлять долго, да и других ошибок полно было. Пришлось переустановить prestashop включить мультимагазин и настроить потом товары импортировать. После этог вложения прикреплялись.
28 Апреля 2016, 15:40:47
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О боги, сейчас включу показ ошибок, но не дай Бог переустанавливать все