Автор Тема: Атрибут "цвет" - на странице товара вывести только название цвета  (Прочитано 103 раз)

23 Апреля 2016, 01:39:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет всем!
Помогите пожалуйста решить вопрос.  Товару присвоен один цвет (для фильтра используется картинка с цветом товара и она же отображается на странице товара). Как вывести на странице товара только текстовое название цвета который присвоен товару???????  (картинка не нужна, только текстовое название цвета). Пример "Цвет: белый"

Prestashop 1.6

Я новичок в данном вопросе! Буду очень признателен за помощь!
23 Апреля 2016, 10:51:59
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создай атрибут в   "Вид атрибута" выбери выпадающий список. Добавь значения белый, черный ... У товаров создавай комбинации с этим атрибутом.
24 Апреля 2016, 00:31:41
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это не то. Нужно выводить именно текст (название цвета).
24 Апреля 2016, 10:53:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ты создай как я написал, потом говори то или не то.
В prestashop всего 3 типа атрибутов, цвет, выпадающий список и переключатель. Два последнии и выводят название текстом.
24 Апреля 2016, 22:49:39
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне нужно выводить цвета в фильтре по товарам (именно визуальные цвета в виде картинок). А в карточке товара название цвета (текстом). В предлагаемом Вами варианте такого сделать нельзя. Но все равно спасибо!
25 Апреля 2016, 09:03:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С этого и нужно было начинать. Естествено, что выводить фильтры моджо в одном формате.
Если тебе нужно разные форматы, то нужно установить модуль для фильтров Advancrd Serch 4 или Attribut Wizard Pro.