Автор Тема: CS layer Slider. При установке русского языка не показываются заголовки и прочее  (Прочитано 121 раз)

20 Апреля 2016, 13:01:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в модуле "CS Layer slider" при переводе в русскую локализацию не отображаются блоки.
В переводах перевел его поля.
Куда копать вообще в таких случаях? Я так понял нужно как-то включить что-бы он русский цеплял или типа того. Вообщем просто не выводит заголовки и описания слайдов, кнопки тоже.
20 Апреля 2016, 13:07:40
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В шаблонах модуля проверять, может модуль не использует функции перевода и менять перевод можно только в шаблоне.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Апреля 2016, 13:12:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да вроде как использует. Даже в полях есть возможность выбора языка. Только почему-то он их толи не цепляет из базы, толи ещё что
20 Апреля 2016, 13:17:24
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Может там через javascript заполнение?
Тогда после изменений перевода нужно чистить кеш браузера и сайта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Апреля 2016, 13:23:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет. Попробовал вернуть английский язык - все равно не работает. И некоторые другие модули тоже перестали отображать свое содержимое.
Видимо проблема в импорте локализации.
По новой установил демо-данные - все работает, но админка на английском.
Есть какой-то способ русифицировать только админ панель?
20 Апреля 2016, 13:33:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Апреля 2016, 13:35:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В том-то и проблема, что отсутствует русский.
А когда я его устанавливаю через "IMPORT A LOCALIZATION PACK",
то этот модуль перестаёт отображать текст, и правки слоев не сохраняет(При том, что язык не переключал ещё, а просто установил русский)
20 Апреля 2016, 13:37:31
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке заходишь в Администрирование - Сотрудники.
Выбираешь свой профиль, заходишь в настройки и меняешь Язык.
20 Апреля 2016, 13:40:08
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нету русского там, чтобы он появился - его надо установить.
А когда устанавливаю встроенным импортом - модули убиваются.
20 Апреля 2016, 13:43:46
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя походу модули не мультиязычные. Тогда оставляй английский или меняй тему с модулями.
20 Апреля 2016, 13:45:09
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У них есть возможность выбора из "english" и "french"
Т.е. мультиязычные. Может импорт перевода как-то их убивает или что-то в этом роде?
20 Апреля 2016, 14:04:31
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Импорт перевода не может их убивать. Только нужно после импорта перевода зайти в настройки модуля и добавить тексты, картинки для русской версии.