Автор Тема: ошибка  (Прочитано 212 раз)

18 Апреля 2016, 22:10:15
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,
Не открывает сайт и пишет такую ошибку,  но точно знаю, что не могло быть большого количества пользователей.
В хостинге мне сказали, что проблема не у них. Может кто подскажет в чем может быть дело.
Link to database cannot be established: SQLSTATE[HY000] [1203] User mulciavi_iv already has more than 'max_user_connections' active connectionsЗаранее благодарен.
19 Апреля 2016, 00:11:06
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Ответ в Вашем вопросе:
User mulciavi_iv already [b]has more than 'max_user_connections' active connectionsПревышено макс. количество соединений к БД сайте. Так что проблема на хостинге, а не с движком.
З.Ы. хостинг не hostinger случаем?
19 Апреля 2016, 09:06:34
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите чпу.
Проблема в том, что хостинг слабый, ограничение по max_user_connections или использованию памяти вызывает эту ошибку.
Отключение чпу снижает нагрузку. Если проблема в этом, то вам нужно менять хостинг.
19 Апреля 2016, 14:26:04
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо DarinSr

Отключение ЧПУ не повлияет на Специальные символы в URL?
И какие минусы с отключенным  ЧПУ?
19 Апреля 2016, 15:28:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Повлияет на SEO. Но вам же нужно установить причину, а потом искать решение.
Без чпу сайт работает?
19 Апреля 2016, 18:18:40
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая проблема была вчера в какой то момент. В данный момент сайт работает и с ЧПУ и без ЧПУ. А вчера даже не мог зайти в админ панель.
Как мне сказали на хостинге, надо сайт оптимизировать. Чтоб число соединении не превышало восьми, а количество соединений на хостинге поднять нельзя.

Тут как я понимая самому трудно что то сделать с минимальными знаниями?
19 Апреля 2016, 18:20:36
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо Savvato.
Нет не hostinger, a serveriai.
19 Апреля 2016, 19:37:48
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Хостинг слабый. Не для prestashop.
Менять вам хостиг нужно, а не сайт оптимизировать.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Апреля 2016, 19:45:09
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо.
А перенос с одного хостинга на другой это проблематичное дело?
Мне как минимум оптимизацию сайта нужно сделать по PageSpeed Insights :) а то для мобильных 66/100, а для компьютеров 77/100
19 Апреля 2016, 19:54:26
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Перенести сайт проблем нет. Оптимизация по PageSpeed Insights  в основном касается верстки и шаблонов. По хостингу там только включение сжатия.
Оптимизировать нужно тему, собирать стили с один файл, сжимать, отимизировать изображения.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Апреля 2016, 20:07:09
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если я собираюсь менять шаблон, то оптимизацию по PageSpeed Insights лучше пока не делать?
По хостингу включение сжатия временно не решат проблему с хостингом?
20 Апреля 2016, 11:06:03
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если менять шаблон, то оптимизировать нужно после смены шаблоны.
Включение сжатия на сервере не решит всех проблем. Нужно настроить нормально хостинг или арендовать готовый.
Тарифы на вашем хостинге не дешевые за такие цены как у вашего хостинга 9.99 EUR /мес. можно в vps взять, который будет настроен под prestashop.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Апреля 2016, 12:10:23
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если менять шаблон, то оптимизировать нужно после смены шаблоны.
Включение сжатия на сервере не решит всех проблем. Нужно настроить нормально хостинг или арендовать готовый.
Тарифы на вашем хостинге не дешевые за такие цены как у вашего хостинга 9.99 EUR /мес. можно в vps взять, который будет настроен под prestashop.

Да цены у нас космос. Буду искать решение, может посоветуете какой брать?
А Вы не подскажете сколько может примерно стоит перенос с одного хостинга на другой?
20 Апреля 2016, 12:40:05
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Брать лучше сразу vps.
Перенос можент входить в стоимость хостинга, если арендуете на сразу год.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.