Автор Тема: Почему не отображаются комбинации?  (Прочитано 113 раз)

14 Апреля 2016, 19:58:25
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему не отображаются комбинации? Вроде все сделала правильно и ID товара совпадает с ID атрибутами и загружает без ошибок, но сайте его невидно
Я все правильно сделала?

Product ID*   Attribute (Name:Type:Position)*                    Value (Value:Position)*   
1                    цвет:color:0, размер:select:1                                #80786:0, S:1   
2                     цвет:color:0, размер:select:1                                #80786:0, S:1   
3                     цвет:color:0, размер:select:1                               #80786:0, S:1   
4                      цвет:color:0, размер:select:1                              #80786:0, S:1   
5                    цвет:color:0, размер:select:1                                 #80786:0, S:1   
6                       цвет:color:0, размер:select:1                               #80786:0, S:1   
15 Апреля 2016, 10:13:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных комбинации сохранились?
15 Апреля 2016, 11:29:05
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
#80786Код цвета должен быть из 6 цифр.
15 Апреля 2016, 21:19:06
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Миколас Да вроде сохранились, это можно как то проверить?
 после загрузки пишет зеленым
Ваш файл CSV импортирован в магазин. Не забудьте перестроить поисковый список товаров.

Что бы это значило?

16 Апреля 2016, 09:43:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит все хорошо, данные сохранись, нужно зайти в настройки / поиск и пересоздать индексы.
Еще в модуле блок многоуровневой навигации.
16 Апреля 2016, 17:42:21
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Апреля 2016, 17:49:52
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке в модулях найти модуль блок многоуровневой навигации. Зайти в настройки, в Индексация и кеш нажать Переиндексировать атрибуты.
16 Апреля 2016, 18:19:09
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Миколас я все сделала как вы сказали, но ничего не получилось :-[
16 Апреля 2016, 20:37:53
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я скопировал ваш код, создал файл импорта csv, имортирует свойства без проблем. Только исправил "#80786" на "#807860".
После иморта у товара появляется новая комбинация.
Пробывал на prestashop 1.6.1.4.
16 Апреля 2016, 21:30:56
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, получилось!!! Оказывается при импорте на втором шаге колонки сдвинулись ;D
Только вот проблема, когда добавила комбинацию новою, то пишет что товара нет в наличии, почему так?
16 Апреля 2016, 21:48:16
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Количество нужно указать при импорте или после импорта в ручную.
16 Апреля 2016, 21:50:30
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В какой колонке указывается количество при импорте?
17 Апреля 2016, 10:21:25
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В любой, только на втором этапе выбрать в первой линии в выпадающем списке над указанным количеством "Количество".
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.