Автор Тема: Атрибуты и комбинации  (Прочитано 140 раз)

13 Апреля 2016, 16:29:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня на престашоп 1.6.1.3 при выборе комбинации на странице товара сначала изменяеться цена, а через секунду страница обновляеться и цена стает прежней. В чем может быть проблема? Раньше все было нормально. Ссылка на сайт: westa-online.comю Спасибо!
13 Апреля 2016, 16:37:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновите prestashop и модули, проблема должна исчезнуть.
13 Апреля 2016, 16:56:51
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не так давно была такая тема. Проблема была в модуле Блок многоуровневой навигации из-за полключения его на странице товара. Модуль перегружает страницу и скидывает цену.
Отключите модули, которые уставливали дополнительно, проверьте изменения шаблонов темы.
Можно обновить  prestashop и модули, как вам уже советывали, это тоже помогает.
13 Апреля 2016, 17:01:16
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключите KKK, очистите кеш.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Апреля 2016, 20:50:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению ничего не помогло(
Все равно при выборе атрибута обновляется страница товара и цена остается прежней!
ККК я выключил
Блок многоуровневой навигации выключил
Prestashop обновил
13 Апреля 2016, 20:55:41
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У вас сайт закрыт на тех. обслуживание.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Апреля 2016, 21:12:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
извините уже открыт. :)
13 Апреля 2016, 21:26:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У вас при сменет комбинации не сохраняется выбранное значение.Включите чпу и протестируйте сохранение выбранных значений в url страницы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Апреля 2016, 21:36:50
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ включил.
Но тоже не помогает
во вложении картинка, может там что то изменить?
13 Апреля 2016, 21:59:56
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
У вас что-то с атрибутами напутано. Когда выбираешь атрибут Категория ткани получается такой адрес
/home/12-divan-antares.html#/30-категория-ткани,6-категорияИзмените Имя группы и значения, пересохраните. Атрибуты должны составляться так
30-категория-ткани-6-категория"," не должна быть в адресе.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
14 Апреля 2016, 10:49:54
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как это сделать? Может в каком-то файле изменить код? Просто не хочу что бы данные комбинаций пропали :(
14 Апреля 2016, 10:55:17
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарном движке и теме в файле /themes/default-bootstrap/js/product.js в getProductAttribute и  checkUrl.
У вас имена атрибутов на русском, не видимая часть, а служебное название.
В чпу нужно включить разрешение на добавление спец.символов. Если выбор комбинаций не будет работать, то отключить поддержку кирилицы в url.
14 Апреля 2016, 11:15:33
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, переименовал служебное название атрибутов на латиницу и все заработало)!