Автор Тема: Проблема с переводом фраз.  (Прочитано 104 раз)

10 Апреля 2016, 01:18:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе время суток, столкнулся с проблемой.
Не могу перевести ни как эти поля
Что только уже не делал, в переводах нет ни где, нашел в модулях - перевел, но изменений не произошло.

10 Апреля 2016, 10:35:29
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локадизация > Переводы
Переводы установленных модулей.
Выбираете язык, вашу тему.
11 Апреля 2016, 10:56:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локадизация > Переводы
Переводы установленных модулей.
Выбираете язык, вашу тему.
В первую очередь там проверил, там нет этих фраз.
11 Апреля 2016, 11:08:31
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Трудно судить не посмотрев самого сайта - возможно эти фразы выполнены как изображения / картинки /.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
11 Апреля 2016, 11:53:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах модулей смотрите. Может тема сделана так, что перевод нельзя поменять в админке.
11 Апреля 2016, 23:48:41
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
kingsnail.ru , то что это не изображения 100%
Трудно судить не посмотрев самого сайта - возможно эти фразы выполнены как изображения / картинки /.
12 Апреля 2016, 10:07:28
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Фраза Related Products должна быть в переводах модуля sns_productspecials, Shop By в модуле многоуровневой навигации. Еще эти фразы могут быть в конфигураторе темы.
12 Апреля 2016, 16:22:41
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Фраза Related Products должна быть в переводах модуля sns_productspecials, Shop By в модуле многоуровневой навигации. Еще эти фразы могут быть в конфигураторе темы.
в переводах модуля ни одной из этих фраз нет
12 Апреля 2016, 16:39:01
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще эти фразы могут быть в конфигураторе темы.
В Модулях находите модуль Конфигуратор темы (не стандарный, а имено для вашей темы). Заходите в настройки. Меняете текст для каждого установленого языка.
13 Апреля 2016, 11:05:41
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще эти фразы могут быть в конфигураторе темы.
В Модулях находите модуль Конфигуратор темы (не стандарный, а имено для вашей темы). Заходите в настройки. Меняете текст для каждого установленого языка.
Аналогично, нету.
13 Апреля 2016, 12:07:53
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13139
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так не бывает. Всего 3 варианта.
1. В настройках модуля
2. В пероводах
3. В шаблонах.
13 Апреля 2016, 13:08:43
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2167
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Плохо искал. Тему выбирай свою в переводах и язык. Проверь переводы фронт-офиса.