Автор Тема: Импорт комбинаций/Атрибутов  (Прочитано 175 раз)

07 Апреля 2016, 16:16:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как можно импортировать атрибуты создать(их по умолчанию нет они должны создаваться при импорте)? например цвет и текстура..
Могу импортировать но в итоге импортируется только например [группа атрибутов - "Цвет" и Значение - "Красный", а вот сам цвет не импортируется т.е. rgb или hex..
Пробую уже так:
ID товара*;Атрибут (Название:Тип:Позиция)*;Value (Value:Position)*
1;Размер:select:1,Цвет:color:5;22/56:1,#81F7D8:2
1;Размер:select:4,Цвет:color:6;25/52:4,#AC58FA:3
1;Размер:select:5,Цвет:color:7;666:5,#FFFF00:6
1;Размер:select:5,Цвет:color:7;666:5,#FFFF00:6
1;Размер:select:5,Цвет:color:7;666:5,#FFFF00:6
07 Апреля 2016, 17:10:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Значение будет импортироваться только "Красный", "Синий","Зеленный" ....
rgb или hex нельзя.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Апреля 2016, 17:15:49
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Импорта атрибутов в админке нет, только комбинации. В store manager есть.
08 Апреля 2016, 09:55:19
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно из 1С выгрузить атрибуты в каком то формате и импортировать в эту программу, а  потом через эту программу в магазин?...
08 Апреля 2016, 10:54:40
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Конечно возможно. Если есть связь (модуль, бридж) между сайтом и программой 1С.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Апреля 2016, 11:04:28
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что вы хотите выгрузить из 1с на сайт?
Я вообще все из 1с делаю и не вхожу на сайт вообще.
Можно сразу из 1с товары выгрузить на сайт, можно через XLS.
Изменения на сайте любые.
08 Апреля 2016, 11:45:51
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У нас есть есть категории и под категории:
Главная
     Мужские
         Носки
     Женские
         Носки
1) Нужно выгружать так чтобы мужские носки "садились" в носки которые в мужские, а женские носки должны садится на Женские...
2) Атрибуты: при каждой выгрузке может меняться цветовая палитра товаров, их текстуры(узоры) - нужно как-то реализовать импорт атрибутов из 1С
У вас 1С напрямую пишет в БД?
08 Апреля 2016, 12:38:03
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конечно на прямую.
Есть категории, но просто выбираешь куда ставить и все.
Куда поставишь там и будет.
08 Апреля 2016, 16:54:12
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если вы работаете с  1с, тогда у вас есть программисты,  пусть и сделают обмен с сайтом или напрямую,  или через тунель, или через Внешние источники данных.
11 Апреля 2016, 08:35:45
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если вы работаете с  1с, тогда у вас есть программисты,  пусть и сделают обмен с сайтом или напрямую,  или через тунель, или через Внешние источники данных.

Целый отдел программистов 1С  ;D