Автор Тема: ajax_process Вечная загрузка  (Прочитано 150 раз)

06 Апреля 2016, 16:52:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет! Спасите, уже запарился!
Проблема в следующем при оформлении заказа (на вкладке site\order) когда добавляю либо удаляю кол-во товара всплывающая процесс-подсказка Пожалуйста подождите...
Грузится пока страницу не обновишь!!!

На функционал не влияет, товары удаляются и добавляются, но эту хрень чтоб убрать приходится страницу обновлять а это не комильфо.
Проинспектировал браузерной приблудой Firebug, узнал что за это отвечает ajax_process
06 Апреля 2016, 17:24:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуля нет какого-нибуть, который проверяет корзину при удалении товара?
У меня был модуль, который проверял количество товаров при удалении, когда кол-во было 0, то всплывало окно с разными предложениями. После удаления модуля всплывало как раз такое окно, ждите ... Нужно было почистить сайт. Вернуть родные контроллеры. Модуль заменял контроллеры заказа на свои.
Отключи кеширование, проверь папку override,может у тебя такая же проблема.   
06 Апреля 2016, 17:27:51
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да вроде нет таких модулей, при добавлении товара та же ситуЁвина=((
сейчас попробую папку проверить может one click оrder некорректно удалился
кэш отключен перекомпиляция принудительная
06 Апреля 2016, 17:34:16
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модулей нет, откатил папку override по дефолту, мучаюсь без изменений :-[
06 Апреля 2016, 17:37:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Даже отключил ajax корзину все равно когда добавляю +1 шт грузится вечно
06 Апреля 2016, 17:41:09
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверяй js /themes/название темы/js/cart-summary.js
$(document).ready(function(){
$('.cart_quantity_up').off('click').on('click', function(e){
....
$('.cart_quantity_down').off('click').on('click', function(e){
        ....
может здесь что-то подключается.

Кеширование и ККК отключи в админке и включи перекомпиляцию шаблонов.
06 Апреля 2016, 17:46:19
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут сей код
$(document).ready(function(){
$('.cart_quantity_up').off('click').on('click', function(e){
e.preventDefault();
upQuantity($(this).attr('id').replace('cart_quantity_up_', ''));
});
$('.cart_quantity_down').off('click').on('click', function(e){
e.preventDefault();
downQuantity($(this).attr('id').replace('cart_quantity_down_', ''));
});
$('.cart_quantity_delete' ).off('click').on('click', function(e){
e.preventDefault();
deleteProductFromSummary($(this).attr('id'));
});
$('.cart_address_delivery').on('change', function(e){
changeAddressDelivery($(this));
});

$(document).on('click', '.voucher_name', function(e){
$('#discount_name').val($(this).data('code'));
});

$('.cart_quantity_input').typeWatch({
highlight: true, wait: 600, captureLength: 0, callback: function(val){
updateQty(val, true, this.el);
}
});
Перекомпиляция включена, кэш отключен везде, даже почистил еще раз на крайняк
06 Апреля 2016, 17:52:19
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На стандарной теме пробывал, также?
06 Апреля 2016, 18:00:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На стандарной теме пробывал, также?
Увы, стандартную грохнул через удаление шаблонов как только поставил SNS Nazic
06 Апреля 2016, 18:03:01
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон ставил месяц назад, во время тестов не замечал что такая проблема
06 Апреля 2016, 18:05:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие проблемы, скачай свою версию
https://www.prestashop.com/en/developers-versions#previous-version
возьми от туда тему и установи на локалке.
Проверишь, молжет это тема глючит, не подходит под твою версию.
06 Апреля 2016, 18:05:53
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновление модулей престы далал после этого?
06 Апреля 2016, 18:16:08
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
SNS Nazic - Responsive Prestashop Theme
Created:15 June 15
Last Update: 15 June 15
100% что проблемы с новой версий престы и модулей.
06 Апреля 2016, 18:39:38
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас проблема из-того, что ajax_process не завершается. Это бывает из-за ошибки, неправильном определении идентификатора, отсуствием класса/ид элемента и т.д.
Вам нужно установить точки остановки в Firebug, для функций
- upQuantity
- downQuantity
- deleteProductFromSummary
проверить передачу и возврат значений.
07 Апреля 2016, 00:36:30
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас проблема из-того, что ajax_process не завершается. Это бывает из-за ошибки, неправильном определении идентификатора, отсуствием класса/ид элемента и т.д.
Вам нужно установить точки остановки в Firebug, для функций
- upQuantity
- downQuantity
- deleteProductFromSummary
проверить передачу и возврат значений.
Это уже ближе! Спасибо за грамотные мысли, пролазел все вдоль и поперек, выявил что 1 модули не влияют, 2 установки запасов и складов, и другие настройки админки- не влияют, 3 кэш и переопределение вообще не трогал, как было все отключено пока фармлю сайт, так и есть..
Вот ваша мысль может быть реально полезной, я правда не представляю как эти точки выявить, там даже ошибок не пишется когда врубаю Firebug
Блин у него то все работает четко ТУТ а у меня как песня про лабутены ТУТ =((( точно выявил что происходит при добавлении удалении единицы товара или удалении нажатием на пиктограмму корзинки, технически все срабатывает но загрузка висит