Автор Тема: Использование IE-8-9-11  (Прочитано 80 раз)

06 Апреля 2016, 08:36:33
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Все хорошо,  но при IE8-9 не держит размер.
Много по этому поводу есть….
Стоит заморачиваться с этим или не стоит.
Неужели  кто еще держит IE8.
Можно сделать фиксированный размер не зависимо от экранов, тогда заменить в global.css
@media (min-width: 479px) {...
@media (min-width: 768px) {.....
@media (min-width: 992px) {
@media (min-width: 1200px) {...
Я правельно понимаю.. или еще где?
И что на что менять?
Или не стоит выделки..
Спасибо.
06 Апреля 2016, 08:53:15
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще вопрос..
На сервере провайдера в папке \cache\cachefs\Откуда-то началось создание бесконечных папок вложения:
cache\cachefs\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ и тд.
Еле удалил, было 1400 вложений.
Откуда это берется?
06 Апреля 2016, 09:04:09
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 215
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
IE9 действительно не стоит заморачиваться. Если установлена W XP то там только IE 8, которым не возможно пользоваться, а в W 7. 8, 8.1,10  уже есть возможность установить IE 11, у которого нет этих проблем. IE 9 давно уже устарел, и удивительно как его еще не обновиди до IE 11.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
06 Апреля 2016, 09:23:39
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что можете сказать по второму вопросу?
06 Апреля 2016, 11:05:52
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В  \cache\ храняться файлы кеша, prestashop так кеширует, все ок.