Автор Тема: Привет, подскажите с "блог многоуровневой навигации"..  (Прочитано 148 раз)

05 Апреля 2016, 21:20:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет, подскажите с "блог многоуровневой навигации" , делаю фильтр по категориям, атрибутам... в самом блоке указал ,в товаре тоже указал, но не выходит на сайте ( вообще ни чего ), в чем может быть причина ?
06 Апреля 2016, 11:08:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Апреля 2016, 11:33:01
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Апреля 2016, 19:30:27
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Апреля 2016, 19:32:12
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок показывает в левой колонке? Только фильтры не показывает?
06 Апреля 2016, 19:37:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Апреля 2016, 19:38:34
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок показывает в левой колонке? Только фильтры не показывает?
в расположении блоков , видно что блок навигации слева установлен, но на сайте нету ничего
06 Апреля 2016, 20:31:56
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас должна быть включена левая колонка. Если левая колонка есть на сайте, тогда переустановите модуль фильтров.
07 Апреля 2016, 18:31:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас должна быть включена левая колонка. Если левая колонка есть на сайте, тогда переустановите модуль фильтров.
Колонка вкл, модуль выкл и вкл не помогло
07 Апреля 2016, 20:44:39
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно удалить, потом установить.
"выкл и вкл" не помогает.
07 Апреля 2016, 21:16:57
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно удалить, потом установить.
"выкл и вкл" не помогает.
Спасибо тебе, помог. Действительно, удалил снова установил, и заработало.  Тема закрыта).
15 Мая 2016, 14:04:07
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
аналогичная проблема , модули не отображаются нормально на всех языках (((

всего на сайте 3 языка , но отображается только на 2  / 3
15 Мая 2016, 14:25:42
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в модулях нет переводов для этих языков.
15 Мая 2016, 15:55:02
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не думаю. На английском и азербайджанском языках работает , а на великом могучем русском языке нет (((
15 Мая 2016, 16:31:04
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего не значит, модуль делается на английском, азербайджанский язык может быть в модуле, а русский нет.