Автор Тема: Перестал отвечать сайт  (Прочитано 74 раз)

03 Апреля 2016, 17:43:07
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема с переадресацией содержится в коде сайта.

$ HEAD -S
HEAD http:/
302 Found
HEAD http://
500 No Host option provided

Сделала восстановление сайта из резервной копии за день, когда было все окей и все равно ошибка сохранилась.
Кто может помочь?
03 Апреля 2016, 18:36:32
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
Что означает ошибка 500
Ошибка 500 означает, что программное обеспечение сервера работает, но на его стороне возникают серьезные внутренние ошибки. В результате чего запросы нормально не обрабатываются и в ответ на них клиенту (браузеру посетителя или поисковику), выдается код ошибки 500.

Проверить нужно доступность сайта, работоспособность сервера.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Апреля 2016, 18:48:27
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
302 Found
Может у вас в настройках двойной редирект?
Удалите htaccess, отключите чпу. Проверьте сайт без чпу.
03 Апреля 2016, 19:16:46
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
302 Found
Может у вас в настройках двойной редирект?
Удалите htaccess, отключите чпу. Проверьте сайт без чпу.
До обеда сайт работал и никакие работы на нем не производились, поэтому откуда мог возникнуть двойной?
03 Апреля 2016, 19:19:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сбой в работе сервера, потеря данных при сохранении и т.д. и т.п. Причин очень много. Чтобы сказать точно, нужно тестировать работу сайта. 
03 Апреля 2016, 19:24:07
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Сбой в работе сервера, потеря данных при сохранении и т.д. и т.п. Причин очень много. Чтобы сказать точно, нужно тестировать работу сайта.
Все правильно. Сайт (хостинг) это машина, а любой механизм рано или поздно отказывается работать.
Также это может быть при накоплении ошибок, обновлении, установке доп. модулей.
Многие не обращают внимание на сайт пока он работает. А отказ в работе всегда происходит неожидано.
 
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Апреля 2016, 19:35:41
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Админка почему тогда работает?
03 Апреля 2016, 19:47:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Раз админка работает, значит точно проблема в чпу. Так как для админки не нужно чпу. Где-то двойной редирект.
04 Апреля 2016, 09:15:29
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 146
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема решена. Был рекламный вирус. Спасибо за помощь всем!